Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:04
Sash75: наверно и почитать есть где ? Или сны опять в ход пошли ?… Подробнее
Шаззз, и фото, и видео. Ждите, до второго пришествия.
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:09
Вчера в КБР зачистили банду бандер с Украины, среди них гловарь по кличке додс, его правая рука никопс, левая нога апитонус, средний палец святослав, ударный кулак асланбек. Установливаются остальные участники банды. Во время захвата, пострадала камера с пленкой, доказать не могу .хз. Но вы мне на слово верите ж.
Банда интернациональна и межконфессиальна.
17 мая 2016 в 21:15 / SHAPSUG (2)
*
Последний шанс
17 мая 2016 в 21:12
SHAPSUG, Мустафаев ушел .йех. Какж упустили-то? .йех.
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:13
Последний шанс: SHAPSUG, Мустафаев ушел .йех. Какж упустили-то? .йех.… Подробнее
Мустафаев сдал банду позавчера, благодаря ему и снесли банду, проходит как свидетель.
*
Sash75
17 мая 2016 в 21:14
Последний шанс: SHAPSUG, Мустафаев ушел .йех. Какж упустили-то? .йех.… Подробнее
его в Анапе сегодня насадили .лол.
*
Aleksus78
17 мая 2016 в 21:16
SHAPSUG: Вчера в КБР зачистили банду бандер с Украины, среди них гловарь по кличке додс, его правая рука никопс, левая нога апитонус, средний палец святослав, ударный кулак асланбек. Установливаются остальные участники банды. Во … Подробнее
.восадок. блин талант же
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:18
Sash75: его в Анапе сегодня насадили .лол.… Подробнее
Не успели отпустить, свидетеля, как уже в Анапе ... Я ж говорю, злой вы старче .пожали.

А так кроме шуток, я так понял, их дед молоком облил, они его бить начали, но за деда вступились кто помоложе?
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:20
Aleksus78: .восадок. блин талант же… Подробнее
Фентази много читаю, как оппонент. Рыбак рыбака как говорится... Меримся талантами )))
*
Sash75
17 мая 2016 в 21:20
SHAPSUG: Не успели отпустить, свидетеля, как уже в Анапе ... Я ж говорю, злой вы старче .пожали.

А так кроме шуток, я так понял, их дед молоком облил, они его бить начали, но за деда вступились кто помоложе?… Подробнее
я так понял , что дед вообще не при делах был. А конь этот выбрал жеш кого послабже. В этом вся их суть. Да и не только их.
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:22
Sash75: я так понял , что дед вообще не при делах был. А конь этот выбрал жеш кого послабже. В этом вся их суть. Да и не только их.… Подробнее
Понял. А чего "Армянское" радио по Анапе вещает по этому делу?
*
Sash75
17 мая 2016 в 21:35
SHAPSUG: Понял. А чего "Армянское" радио по Анапе вещает по этому делу?… Подробнее
армянское ? Скажите спасибо , что не пришили никого .лол.
*
SHAPSUG
17 мая 2016 в 21:40
Sash75: армянское ? Скажите спасибо , что не пришили никого .лол.… Подробнее
Ну по радиоприемнику фирмы "SARAFAN" чего вещают? Не, не скажу, я не настолько толерантен, недотолерантен я )))
17 мая 2016 в 21:40 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024