FRPG "Блэклайт" | SEclub.org
FRPG "Блэклайт"
Все новые
Всего сообщений: 85
*
arsen13
18 мар 2015 в 23:26
-Купер, будь добр, подай дубинку. С ней мне будет спокойнее выходить из гипноза.
-Хочешь моей правды? - обратился я к Дуплету. - Ты такой же больной, как и все мы. Шок, гипноз? Уверен, ты до конца будешь стоять на своем. Даже если все это окажется правдой, ты прав лишь в одном - мне плевать. Я все-равно выйду отсюда. И ты можешь мне в этом помочь. Просто не мешай. Смертей на сегодня действительно хватит, так что не делай глупостей. Я не хочу вас калечить. И не смейте даже заикаться про гипноз. Встаньте рядом со своим товарищем и бростье оружие.
Я принялся ждать действий Купера. На всякий случай, стул я держал наготове. Вдруг кто-то из санитаров поймет меня буквально и бросит оружие не на пол, а мне в физиономию.
-Ева, и хватит уже копаться в этой вонючей луже. Выдохни, красавица, еще раз этот фокус не пройдет.
*
заги бок
19 мар 2015 в 21:55
Оскар понимал, что с его телосложением и праведным взглядом, маньяк из него получится мягко говоря никакой, поэтому он, стараясь не отсвечивать, присоединился к остальной группе, поближе подойдя к Еве, которая что-то искала около еще дергающегося трупа, в луже его крови. Клирик убедившись, что Гарри пришел в себя и может стоять, сделал пару шагов к девушке, чтобы не пропустить марш-бросок, который, по-видимому намечался с минуты на минуту. Оскар то и дело мотал головой по сторонам, чтобы, в случае чего - предупредить об опасности, но, пока, все было относительно спокойно для него и его соратников
*
Slimian
22 мар 2015 в 22:28
-Веди нас к выходу и останешься цела.- Слимиан обратился к докторше спокойным, почти менторским тоном.
*
G Allori
23 мар 2015 в 20:57
Гарри, щурясь от удовольствия, размял плечи и потряс в воздухе ноги. Неоценимо приятно чувствовать, как кровь разгоняется по телу.

- Питер, не вмешивайся, пусть психи сделают, что хотят. - Гарри поставил ударение на слове "психи". - Если ты влезешь, жертв будет больше. Я уверен, - Гамлет обвёл руками кровавое месиво, - за имеющиеся потери тебя премии не удостоят. Не стоит усугублять ситуацию.

Гамлет не особо противился происходящему: он в здравом теле, Дуплет - в здравом уме. Разве не этого они хотели? Даже если всё происходящее - проказни Еноха, Инквизиции или любой прочей силы.
*
Sores
ts 29 мар 2015 в 22:38
Чтобы достать перо Еве пришлось разжать зацепеневшие и скользкие от крови пальцы мертвеца, но вскоре нехитрое оружие снова удобно легло ей в руку, даря если не ощущение безопасности, то возможность постоять за себя.

На приказ Салцы Купер отреагировал вяло. Он убрал ладони, открыв остекленевшие глаза, из которых еще текли слезы, смешивающиеся с испачкавшей лицо кровью. Медленно поднялся, пошатываясь, наклонился за дубинкой, и в тот же момент его стошнило. Отерев рот, он, как ни в чем не бывало, двинулся дальше, отдал оружие Салце и встал рядом. Лицо его больше ничего не выражало.

Всё это время Дуплет не отрываясь смотрел за Салцой и Слимианом. Оружие он не бросил, но отошёл далеко в сторону, открывая пациентам выход из комнаты.

- Хорошо, - сказал усач, жестом подзывая к себе двоих санитаров, - идите. Бегите, если сможете. На моих руках достаточно крови.

Глаза мисс Нортон ещё больше округлились от удивления, когда она услышала это, но Питер не смотрел на неё, он снова разглядывал Гарри. Один из громил-санитаров тоже хотел что-то возразить, но поймал взгляд глубоких глаз Дуплета и слова застряли у него в горле, он послушно встал в стороне. Второй, что был немного не в себе, сделал то же самое, но почти автоматически.

Услышав слова Слимиана, мисс Нортон кивнула, насколько ей позволяло положение, и попыталась что-то сказать. Поняв это, юноша самую малость ослабил хватку.

- Нужно пройти… в кабинет доктора Фертью, - выдавила, наконец, женщина, давясь кашлем, - у него… все ключи от крыла… Я проведу, только… не надо…

Она не договорила, но смысл был понятен и так.
[ход свободный]
*
заги бок
29 мар 2015 в 23:33
Оскар огляделся: охранники складывают оружие на полу, а те, кто не складывают, борются с внутренним я и внутренним страхом... Надо быть с ними поаккуратнее, особенно вон с тем молодым.
Клирик медленно, как кот, стал обходить весь медперсонал и первым направился к такому желанному выходу. Перед ним открылось обычное медицинское крыло больницы. Парень посмотрел на всех тех, кто находился в комнате и первым вышел из нее, сделав пару шагов в коридор. Тут все еще веяло опасностью и какие-то инстинктные чувства никак не позволяли Оскару расслабиться.
- Не выпускайте заложницу! Мне кажется, нас там уже ждут - я кинул не добрый взгляд на охранников, а затем посмотрел на вам своих спутников.
- Ну, мы идем?! Или вам тут понравилось? - поднял бровь молодой человек
*
Slimian
3 апр 2015 в 23:17
-Идём, идём- фыркнул Слимиан.-Солнышко, не давай мне повода тебя заставлять.
*
arsen13
6 апр 2015 в 18:46
Я поднял дубинку и медленно пошел к дверям.
-Идти можешь? -обратился я к привязанному парню.
Оставлять охрану вот так, даже не разоружив толком, мне не хотелось. Наверняка они попытаются остановить нас. Но и добивать их я не желал. Стараюсь не нарушать данного мной слова. Во всяком случае, не так часто.
Подходя к дверям я рассмотрел их как следует. Меня интересовала система блокирования двери. В таком заведении, крепкие замки на дверях - не роскошь, а необходимость. Я обратился к усатому, но так чтобы слышали все остальные:
-Будьте добры, отдайте ключи.
*
G Allori
7 апр 2015 в 20:50
- Всё правильно, Питер, всё будет хорошо... - приговаривал Гарри. - Только без лишней крови, Слимиан.
Гамлет дожидался, когда бунтовщики, наконец, покинут комнату, чтобы замкнуть колонну безумцев.
*
virtualgirl
8 апр 2015 в 12:24
Крепко сжав перо в руке, Ева почувствовала новый прилив уверенности. Что же теперь ничего другого не оставалось, и девушка направилась к двери следом за Салцой.
*
Sores
ts 11 апр 2015 в 18:59
- Дверь не заперта, - спокойно ответил Дуплет, но связку ключей с пояса всё-таки снял и перекинул Салце, - здесь ключи только от этого этажа. Остальные у доктора в кабинете.

Усатый громила сложил могучие, как стволы деревьев, руки на груди и проводил взглядом компанию. Последним взглядом он удостоил Гамлета, но в его глазах больше не было задумчивости, только прямая неприязнь. Казалось, он хотел что-то сказать, но сдержался.

Все шестеро, включая мисс Нортон, которую крепко держал Слимиан, вышли в коридор. Замыкал цепочку Купер, шедший словно в какой-то прострации. Окна здесь были также зарешечены, стены покрывала всё та же светлая серо-зелёная краска. Женщина дрожащим жестом указала вглубь коридора:

- Там, в конце…

Путники прошли мимо лестницы вниз, перекрытой сетчатой дверью. Салца прикинул, не сможет ли он ее выломать, но надежные стальные петли и хороший замок явно исключали такую возможность. Других санитаров или врачей вокруг также не было видно, все двери оставались закрыты. Судя по всему, весь этаж предназначался именно для разного рода творческой терапии, на закрытых дверях висели таблички: «Мастерская», «Художественная студия», «Зал». Проходя мимо зарешеченных окон, путники выглянули на улицу. Там виднелся небольшой внутренний дворик, засаженный травой и деревьями, тоже безлюдный.

В конце коридора была дверь, такая же, как и другие, но с табличкой «Др. Фертью, психомант 3-го ранга». Открыв ее ключом, Салца первым прошёл внутрь. Кабинет был не особо большим. По обе стороны от двери у стен стояли большие книжные шкафы, заставленные книгами и различными коллекционными предметами: модели кораблей, какие-то механические устройства, несколько странного вида кукол. В центре кабинета стоял большой стол из тёмного дерева, заваленный бумагами и письменными принадлежностями. На его краю стояла небольшая приоткрытая шкатулка. Рядом с ним находилось кресло для пациентов, а чуть в стороне – мягкая софа. К большому окну, не закрытому решеткой, было повёрнуто огромное кресло.

Когда все путники прошли внутрь, кресло медленно повернулось. В нём сидел доктор Фертью, сложивший пальцы домиком. Его умное лицо выражало явное раздражение.

- Присаживайтесь, - он указал на софу и кресло, - места всем хватит. И отпустите мисс Нортон, от неё вам больше никакой пользы.

Женщина в ужасе смотрела на доктора, открывая и закрывая рот, как выброшенная на берег рыба. Судя по её лицу, она готовилась стать очередным пациентом лечебницы. Купер, чьи костяшки пальцев были стёрты до костей, отреагировал на удивление спокойно. Его взгляд приковала шкатулка на столе.

- И не спешите кидаться стульями, господин Салца, это не поможет, - предупредительно поднял бровь доктор, глядя на солдата.

[ход свободный]
*
Slimian
11 апр 2015 в 21:42
Парень даже не думал отпускать врачиху- Слушай меня и будь добр не перебивать.- обратился Слимиан к усатому доктору- Мы здесь не пациенты, нас привела сюда совершенно иная цель, поэтому будь милостив, не мешай нам. Мы сделаем то, за чем пришли и уйдём. Ну как только поймём, за чем мы пришли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024