Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Sovushka
30 ноя 2010 в 11:42
Time theDEAD, спасибо. попробую)
*
Time theDEAD
30 ноя 2010 в 16:10
Sovushka, та незачто) самое главное чтобы получилось)
*
Caбиp-Чиk
1 дек 2010 в 14:06
Sovushka, а еще могу совет дать , на полном серьезе сделай это возьми ему компьтер сломаи без шуток открой корпус и выдерни проводок округуненько например от жесткого диска, и как это сделаешь. Не отпускай его . А сразу бери под ручку и гулять. Метод действенный . Уверен об играх он думать не будет.
*
GoGa
1 дек 2010 в 14:20
Sovushka, ну, ты как девушка сама должна отлично знать как его отвлечь от компьютера ;-) :lasso:
1 дек 2010 в 14:22 / GoGa (4)
*
твoй лopд
1 дек 2010 в 18:58
GoGa, вот именно!:smeh:А то небось сидят и достают своим нытьём,а потом ещё и не довольны что парень в комп режется.Пускай спасибо скажут,что он не убежал в клуб потусить или в сауну.))
*
Mekkи Meccep
1 дек 2010 в 19:07
Caбиp-Чиk, я бы девку выгнал, которая мои вещи ломает, компьютер дороже её промежности :lol:
*
твoй лopд
1 дек 2010 в 19:11
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12417007/ - он будет думать не об играх,а о том,как починить комьпьютер и какого пилюля выписать этой девушке.
*
ГeфECTyc
2 дек 2010 в 23:18
Sovushka, гг...а вот пусть он и ночью с компом общается.
*
ГeфECTyc
2 дек 2010 в 23:38
у нас на работе кстати тоже был один заядлый,так над ним весь коллектив стебался...жена,ребенок.сам видно дитё еще.
*
Caбиp-Чиk
7 дек 2010 в 09:43
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12418475/ - ну ладно тебе она девушка умная и сделает все чики-чики и он не заметет. А вообще серьезно это очень тяжелый случай. Говорю это так как сам за компютером провожу довольно много времяни и знаю что это не нормально.
*
Caбиp-Чиk
7 дек 2010 в 09:50
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12418522/ - если автор сделает все грамотно , то он даже не поймет, конечно нужно включить мозг и объяснить молодому человеку, что это не нормально, сказать в конце концов мне нужен мужик, а не комнотное ростение.
*
Caбиp-Чиk
7 дек 2010 в 09:59
автору могу сказать так, конечно вам не приятно , то что молодой человек проводит много времяни за компютером и я вас понимаю, вам нужно ему показать что все хорошо в меру . Возможно он хочет отдохнуть и провести часок другой за любимой игрой, тогда не отвлекайте его, вам просто не хватает внимание и вы пилите своего молодого человека , дайте ему время 1-2 пусть отдохнет, а вот потом зовите гулять и смело предъявляйте притензии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024