Sovushka, а еще могу совет дать , на полном серьезе сделай это возьми ему компьтер сломаи без шуток открой корпус и выдерни проводок округуненько например от жесткого диска, и как это сделаешь. Не отпускай его . А сразу бери под ручку и гулять. Метод действенный . Уверен об играх он думать не будет.
GoGa, вот именно!:smeh:А то небось сидят и достают своим нытьём,а потом ещё и не довольны что парень в комп режется.Пускай спасибо скажут,что он не убежал в клуб потусить или в сауну.))
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12418475/ - ну ладно тебе она девушка умная и сделает все чики-чики и он не заметет. А вообще серьезно это очень тяжелый случай. Говорю это так как сам за компютером провожу довольно много времяни и знаю что это не нормально.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12418522/ - если автор сделает все грамотно , то он даже не поймет, конечно нужно включить мозг и объяснить молодому человеку, что это не нормально, сказать в конце концов мне нужен мужик, а не комнотное ростение.
автору могу сказать так, конечно вам не приятно , то что молодой человек проводит много времяни за компютером и я вас понимаю, вам нужно ему показать что все хорошо в меру . Возможно он хочет отдохнуть и провести часок другой за любимой игрой, тогда не отвлекайте его, вам просто не хватает внимание и вы пилите своего молодого человека , дайте ему время 1-2 пусть отдохнет, а вот потом зовите гулять и смело предъявляйте притензии
30 ноя 2010 в 11:42