Прикол в символике - как за такое малое время сделали кучу фото с БН и баннеров а также напечатали футболки да на украинском притом,как у Гончаренко пишут это довольно долгий процесс,может это все заранее делалось и сейчас надо пробить исполнителей заказа на символику когда они приступили к заказу
Aleksus78:
Прикол в символике - как за такое малое время сделали кучу фото с БН и баннеров а также напечатали футболки да на украинском притом,как у Гончаренко пишут это довольно долгий процесс,может это все заранее делалось и сейч… Подробнее
Атрибутика наверное штабелями на складах заготовлена - только фотки успевай наклеивать
Порошенко решил посмертно наградить Немцова орденом Свободы "За нашу и вашу свободу" - этот исторический лозунг стал жизненным девизом Бориса Немцова. Поэтому я решил наградить его Орденом Свободы. Светлая ему память." Чё при жизни не наградил? Зачем смерти ждал? Награждай уже всех оставшихся, мало-ли что.
Я вот жду когда на Украине возьмут Дурицкую в оборот. Неудивлюсь что скоро мы услышим что "заговор раскрыт". Предьявят погон и оброненное удостоверение генерала-фсб. Машину найдут , которую "агрессоры" провезли на Украину чтобы скомпрометировать укр-власти. Да, саму Анну спрячут в Америке по программе защиты свидетелей. Чтобы кремль недобрался.
DMo:
Я вот жду когда на Украине возьмут Дурицкую в оборот. Неудивлюсь что скоро мы услышим что "заговор раскрыт". Предьявят погон и оброненное удостоверение генерала-фсб. Машину найдут , которую "агрессор… Подробнее
3 мар 2015 в 10:48