Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
Всего сообщений: 240
*
sergei66
30 мая 2015 в 13:53
У них ещё и разный объём внутренней памяти.8и16.
*
denmars
ts 30 мая 2015 в 14:47
sergei66: У них ещё и разный объём внутренней памяти.8и16.… Подробнее
16 ток в дуалке которая дороже))
*
Zombeer
8 июн 2015 в 20:09
Новинка Sony таит в себе неприятный сюрприз
hi-tech.mail.ru/news/sony-m4-aqua-free-space.html
*
SHAPSUG
8 июн 2015 в 21:03
Zombeer: Новинка Sony таит в себе неприятный сюрприз
hi-tech.mail.ru/news/sony-m4-aqua-free-space.htmlПодробнее
Ппц. Запарили, у меня тоже после установки 5го дройда памяти доступной на 1 с чем то гигов меньше стало. Примерно 2 гига.
*
Zombeer
8 июн 2015 в 23:19
За 20 то тысяч гиг памяти .фейспалм. Оперативки и то больше .гг. Вот почему вместо слота карты СД не сделать свою память например на 60 гб? Наплевательское отношение. И это то за 20 тыр .сумас.
*
Гыгыk
9 июн 2015 в 01:11
Zombeer: Новинка Sony таит в себе неприятный сюрприз
hi-tech.mail.ru/news/sony-m4-aqua-free-space.htmlПодробнее
в Android M появилась возможность форматировать карты памяти и использовать их, как системный накопитель.
Правда? Хм, а чего сразу об этом не писали? А вообще смешно, в первой эмке и то 1.5 гига было свободно при общих четырёх. .гг. Ну тут хотя бы вариант с 16, там видимо 8 будет свободно. И сколько сам андроид весит, что тут аж 4 отдано?
*
Aleksus78
9 июн 2015 в 05:43
Гыгыk: в Android M появилась возможность форматировать карты памяти и использовать их, как системный накопитель.
Правда? Хм, а чего сразу об этом не писали? А вообще смешно, в первой эмке и то 1.5 гига было свободно при общих … Подробнее
В пятерке тоже уже можно, МХ плеером на днях уже смог видео с карты удалить )))
*
Гыгыk
9 июн 2015 в 09:41
Aleksus78, ну я понимаю как системный накопитель это что можно будет программы ставить на карту со всеми данными. .хз.
*
denmars
ts 9 июн 2015 в 14:02
Гыгыk: Aleksus78, ну я понимаю как системный накопитель это что можно будет программы ставить на карту со всеми данными. .хз.… Подробнее
да в эмке дройда можно уже из коробки устанавливать на сд карту,а лолита ток видеть заново сд научилась)))
*
SHAPSUG
12 июн 2015 в 10:19
Фишка с памятью, внатуре косяк, я б даже сказал косячище, сколько смартов, а все одно и тоже. Прям хоть тресни. Да если б они прошивку поковыряли сами, и сделали б прямой выбор, куда установить аппы, то вопросов не было б. А так... .фейспалма. Короче. Вынуждают брать 16 г., и просят за эту флешку 2к + рублей. Так-то сам смарт мне понравился, но два момента заставляют ждать отзывов первых владельцев перед покупкой, это рассход заряда и эта самая память.
12 июн 2015 в 10:23 / SHAPSUG (2)
*
denmars
ts 13 июн 2015 в 21:28
SHAPSUG: Фишка с памятью, внатуре косяк, я б даже сказал косячище, сколько смартов, а все одно и тоже. Прям хоть тресни. Да если б они прошивку поковыряли сами, и сделали б прямой выбор, куда установить аппы, то вопросов не было … Подробнее
за расход заряда я узнал,держит он зверски,просто бомбезно,в л.с расскажу)
*
Zombeer
13 июн 2015 в 22:34
Зачем в лс,говори всем,интересно же.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024