За 20 то тысяч гиг памяти Оперативки и то больше Вот почему вместо слота карты СД не сделать свою память например на 60 гб? Наплевательское отношение. И это то за 20 тыр
в Android M появилась возможность форматировать карты памяти и использовать их, как системный накопитель. Правда? Хм, а чего сразу об этом не писали? А вообще смешно, в первой эмке и то 1.5 гига было свободно при общих четырёх. Ну тут хотя бы вариант с 16, там видимо 8 будет свободно. И сколько сам андроид весит, что тут аж 4 отдано?
Гыгыk:
в Android M появилась возможность форматировать карты памяти и использовать их, как системный накопитель. Правда? Хм, а чего сразу об этом не писали? А вообще смешно, в первой эмке и то 1.5 гига было свободно при общих … Подробнее
В пятерке тоже уже можно, МХ плеером на днях уже смог видео с карты удалить
Фишка с памятью, внатуре косяк, я б даже сказал косячище, сколько смартов, а все одно и тоже. Прям хоть тресни. Да если б они прошивку поковыряли сами, и сделали б прямой выбор, куда установить аппы, то вопросов не было б. А так... Короче. Вынуждают брать 16 г., и просят за эту флешку 2к + рублей. Так-то сам смарт мне понравился, но два момента заставляют ждать отзывов первых владельцев перед покупкой, это рассход заряда и эта самая память.
SHAPSUG:
Фишка с памятью, внатуре косяк, я б даже сказал косячище, сколько смартов, а все одно и тоже. Прям хоть тресни. Да если б они прошивку поковыряли сами, и сделали б прямой выбор, куда установить аппы, то вопросов не было … Подробнее
за расход заряда я узнал,держит он зверски,просто бомбезно,в л.с расскажу)
30 мая 2015 в 13:53