EDGE(W2OO!), а какой именно эффект/характеристики тебе нужны от колонок? звук громче; иль качество(басы)? где и как ты их хочешь применять? (скорее всего автономно) /// короч суть одна - удалить из колонки трасформатор, диодный мост (он забирает опр. кол. энерги) и заменить это на батарейки, или, лучше аккум., подобрав вольтаж такой же как и на выходе трансформатора
EDGE(W2OO!), насколько я понял, тебе оное нужно для телефона, он у тебя волк200, на гарнитуре любого волкмана есть выход на миниджек так что это проблем не составит если че не совсем понятно пиши сюда все объясню (сам такую шнягу делал)
ребя,вот у меня гарнитура шалит...Отвалилась одна ножка на разъёме...Вылепил протез из суперклея и ваты...Подогнал пилочкой для ногтей...Держалась мертво!Но отвалилась...И так ТРИ РАЗА!...Кто-нибудь знает,из чего лучше всего эту ножку вылепить?..А то уже никаких нервов нету...
M.A.S, не всё так просто.У меня их уже две...И у обеих по четыре проводка внутри,а на нормальных ушах пять...В общем,работает на них только одно ухо...А эти я нашел в Праге за 30 баксов...Звучание превосходное!..Даже не всякий оригинал сравнится...Пипец,так их жалко...Щас я их просто скотчем прилепил.Выглядит глупо,зато держится надежно!..
Люди;-) я короче такую штуку придумал типа замена аудиокабеля(не помню его названия) итак половина у меня уже была(это провод от гарнитуры без наушников), а вторую половину собрал от старых наушников(нужны были только 2 штекера и провод) ну вот спаял я это дело и воткнул в двд(разьём микрофона) и включил всё нормально играет:-)
AЛГEH, ага если только телик толковый!..:)Иначе звук просто отстой!..Лучше всего взять хороший усилитель и пару классных колонок!Даже лучше,чем штатная система звука двд!
2 апр 2008 в 16:42