W610.Прогой пользуюсь давно версия 2.3- все просто супер. Но иногда получается как-будто взяли кусок одной песни(иногда давно уже удаленной)и вставили в ту которую редактировал. Вся java у меня в телефоне,а Мр3 на карте. Пробовал перекинуть Мр3 на телефон,а потом редактировал- тогда все ОК. Не могу ничего понять ведь это же не Mp3Tools как она режет файлы? Может кто знает что за беда!
13ГBAK, ну я пользую 2.3 и давно уже, всё пучком, ни одного глюка, наверно за год или больше, единственный баг заметил (или не баг) иногда случается запихиваю в песню обложку большого размера, примерно 600х600, а она в КДплеере не показывается, хотя в теле всё норм.
Dixon, вот веришь, извелся аж. Время от времени нужно перезапускать, иначе она вообще ничего не сохраняет. Причем, на 2-х телефонах - абсолютно одинаковые симптомы. Причем обложку, как раз, пишет четко, ни одного сбоя. Чаще всего переименование шалит. 450мб музыки в б/р 128 (почти все) правил. Раньше, когда по 1-2 песни подписывал - я сам не замечал ничего. Чаще только ф/м на опере 3.12 глючит.
Sklif, я R1KG001 на K610i ещё года 2 назад поставил, стояла пока я его в W660 не перешил topse.ru/forum/showthread.php?t=712 , не знаю тока, ставится ли по воздуху. Кстати,если все нужные патчи и файлы поставить- действительно лучше Хотя Халмер- тоже выход или подмена приложения.
28 июн 2009 в 18:06