Усы Тани:
Дык, скоро его урежут в обнове. Думаю, что снизив частоты, он будет меньше греться. Но и производительность упадёт - деньги на ветер.… Подробнее
он и без урезания троттлится из за нагрева,так что да на ветер кто то выкинет
denmars:
он и без урезания троттлится из за нагрева,так что да на ветер кто то выкинет… Подробнее
Читай внимательно. Урежут частоты или снизят напряжение как раз, чтоб избежать троттлинг. В этом, конечно, есть плюсы: дольше держать батарея будет, а есть и огромный минус - пропадает смысл установки этого проца в телефоны. Или сделают как амд в ноутах: "Срали мы на троттлинг, просто при 100 градусах уйдём в ребут".
Усы Тани:
Читай внимательно. Урежут частоты или снизят напряжение как раз, чтоб избежать троттлинг. В этом, конечно, есть плюсы: дольше держать батарея будет, а есть и огромный минус - пропадает смысл установки этого проца в теле… Подробнее
во ты тугой,я тебе про одно,а ты мне про то что урежут,он и так шляпа,а урезанный вообще ниже плинтуса упадет
31 мая 2015 в 09:10
youtu.be/z8DvbxTXmKE
www.xperiablog.net/2015/05/29/here-is-sonys-new-boot-animation-for-the-z3-plus-video/
Обои
www.xperiablog.net/2015/05/30/xperia-z3-plus-live-wallpaper-available-to-download/