SHAPSUG:
Я например за дизайн 14го года, не хочу что б его меняли, а то выпустят что-то типа е4 и с4 и смотри на их непропорциональность со слезами на глазах. Тот же с4 я отверг только лишь из-за верхней рамки. Размеры м4 вообще … Подробнее
потому что сони))) единственная контора кстати которая не говорит какое стекло ставит на дисплей и тел,и якобы там смесь дрогонтреила и гориллы отфыркиваются в русофисе,а на самом деле ни горилла ни драгонтреил им стекл не дают и не сотруднечают с ними,что спокойно проверяется на сайте стекл,так что нонейм местного разлива ставят для удешевления.С дисплеями вообще просто,там же разработка идет средняков на китай заводах типа Фоксона,вот поэтому в средние тел тупо китайцы комбинируют сами и дисплеи как ни странно хорошие ипс ставят м4 и с4 и т3 в пример,от сони там ток заказ и п.о их,а в флагманы сони сама решает удивлять изысками пихая фигню типа трилюминуса,круто звучит,но на глаз дрянь особенно в сравнении с норм ипс,да еще и куча брака с их фосфорными точками,з2 вообще массово желтыми пятнами кроется,так же видимо и с камерами,в средняках китаезы настраивают,а в зэтках гении от сони пытаются испоганить модуль,так как разницы в камере з1 у знакомого и своем бывшем м2 мы с ним не нашли кроме размера,а м2 это дешевка с 8 мп
Mikitozzz:
Мы осень ждем из года в год. :) А что меняется?… Подробнее
Я вот вспоминаю старые споры на форуме - о том , что якобы нет ничего за что се&сони можно было бы брать . Что нет ничего архи прогрессивного , нет прорыва и технологических идей , метала в корпусе и тд и тп . Уж и хоронили не раз , но тем не менее компания предлагает неплохие девайсы в широком ассорти , с применением хороших материалов и плюс постоянно усовершенствует свои аппараты не отставая от конкурентов , а где то и превосходя их. Да - где то кто то может в чём то и лучше , но по сути паритет в мобильном мире сохраняется - просто тут всё зависит от пристрастий и склонности к тому или иному вендору . Каких то глобальных прорывов , которые выделяли бы одну компанию из всех представленных на сегодняшний день - НЕТ . Так что всегда стоит ждать что то новое , ибо все заделы для этого имеются вопрос в другом хотите ли вы сами этого или нет .
Кан 3:
Я вот вспоминаю старые споры на форуме - о том , что якобы нет ничего за что се&сони можно было бы брать . Что нет ничего архи прогрессивного , нет прорыва и технологических идей , метала в корпусе и тд и тп . Уж и… Подробнее
Так это ж вообще не предмет спора, по мне так смарты без лишних датчиков и приблуд, с хорошими, а порой и шикарными возможностями в плане энергоэфективности, просто их подводят мелочи типа экранов чуть худших чем у конкурентов, драйверов камеры и трескающихся стекол (сам лично у брата на большом Z3 видел, смарт в бампере) и с выходом в продажу фиг пойми что, плюс эти совсем уж минорные обновления флагов, но в среднем сегменте у сони все просто отл, выбор есть и выбор достойный. Просто в плане разнообразия линейка времен SX Ion была куда более разнообразней и на дизайн, и на железо, и на материалы. За что еще хвалю сони, это за то, что свежая бюджетка или средняк не оказывается слабей новой, а улучшена ощутимо. Ухудшением характеристик особо грешит самс и у лг с линейкой L полный кавардак.
SHAPSUG:
Так это ж вообще не предмет спора, по мне так смарты без лишних датчиков и приблуд, с хорошими, а порой и шикарными возможностями в плане энергоэфективности, просто их подводят мелочи типа экранов чуть худших чем у конку… Подробнее
Пора бы уже привыкнуть к тому , что между флагманами есть промежуточные версии , которые и тестируются на пользователях и порой не на на самых искушённых . Просто по мне не надо бросаться на каждую свежевыпеченную модель . Может быть это только моё мнение , но более менее доработанные модели выходят по осени . Всё что ДО , это как только путь к финальному и доработанному девайсу . Я имею в виду только флагманский сегмент . Я не воспринимаю Sony Xperia Z3+ как что то свежее и оригинальное но на его основе могут тестироваться новые фишки , которые будут использоваться в финальной флагманской версии
Кан 3, Так какой смысл выпускать в продажу бета-телефон по цене топового флагмана, да еще и пиарить его как нечто инновационное? Пусть отдел разработки для себя производит такие мобилы и на их базе что-то там совершенствует. Но сони же предлагает покупателям ту же конфету в другой обвертке, но в 1.5 раза дороже.
Gamer15:
Кан 3, Так какой смысл выпускать в продажу бета-телефон по цене топового флагмана, да еще и пиарить его как нечто инновационное? Пусть отдел разработки для себя производит такие мобилы и на их базе что-то там совершенств… Подробнее
ts 3 июл 2015 в 13:30