Alximikw81Oi, upwap.ru/294078 вот мои настройки.Когда будешь менять управление на клаве-увидишь зависимость:у меня 2-идти вперед,8-назад,4-поворот налево,6-поворот направо,1-идти налево,3-идти направо,5-стрелять,7,9-менять оружие,0-открывать дверь,#-карта,джойстик вправо-менять контрастность.Если тебя это управление устроет,то обязательно в опциях еще измени переворот экрана на * и ввод чит кодов на джойстик вниз.Только не забудь,не то когда будешь открывать двери вылезет меню чит кодов,а когда будешь идти назад экран будет переворачиваться.И на всякий случай проверь версию эмуля-уже есть 1.12.
Народ, вы меня удивляете, что там тяжелого с запуском? Качаете и устанавливаете эмулятор, скачиваете обязательно первый и второй Думы (без них вы не запустите другие вады) , кидаете все вады в самый корень папки и переименовываете либо в DOOM.WAD либо в DOOM2.WAD, заходите в эмулятор, выбираете вад и запускаете, ничего сложного. / Да, и настоящие две части Дума надо держать также в папке с эмулятором.
23 янв 2009 в 00:04