В общем проблема такого плана.вчера достал видюху,вставил в другой комп,потом воткнул обратно и пропал звук,делал откат восьмерки,поставил семерку,дрова ставил с диска от матери,качал новые-ничего пе помогло.реалтек колонки видит но звука нет.ещё одна особенность в диспетчере реалтек показано что подключен разъем под наушники на передней панели но он никогда не работал с момента покупки(обратно в магаз комп везти было лень).ковыряйся в биосе,там только откл и вкл встроеной звуковухи.пробовал полностью отключать переднюю панель(2 юсб,2 выхода 3.5,кнопка питания и ресет) и запускать комп перемычкой,ничего не изменилось.в общем мои идеи изсякли.у кого есть какое идеи по этому поводу?мать гига 970а-ds3,винда сейчас стоит семерка,видео 550ti.
Eroha32:
В общем проблема такого плана.вчера достал видюху,вставил в другой комп,потом воткнул обратно и пропал звук,делал откат восьмерки,поставил семерку,дрова ставил с диска от матери,качал новые-ничего пе помогло.реалтек коло… Подробнее
установи дрова с оффсайта реалтека после этого передняя панель и зданяя вроде бы будут раздельно или это можно как то включить в диспетчере звука реалиека, в правом сайдбаре кнопки если что
FisHlaBsoMAN:
установи дрова с оффсайта реалтека после этого передняя панель и зданяя вроде бы будут раздельно или это можно как то включить в диспетчере звука реалиека, в правом сайдбаре кнопки если что… Подробнее
всё равно то же самое.отключал определение гнезд передней панели,при чем когда я их отключаю то в деспедчере загораются 2 выхода,типо подключены,"hd audio 2nd output" и "mic in at front panel".когда же я включаю определение гнезд передней панели то "mic in at front panel" отпадает и остаётся только "hd audio 2nd output".Задняя понель реагирует когда вставляю наушники или колонки,передней пенели побоку на такие же действия.при полном удалении дров реалтека звук так же отсутствует,но в микшере показано что музыка играет.
Народ,почему система(у меня виндовс 8.1 про) запускается только при выставлении приоритета диска,на котором нет винды???Если ставлю приоритет на системный диск-пишет ,что типа не с чего загружаться. Что за х??????????
23 авг 2014 в 12:13