Предпродажа Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly | SEclub.org
Предпродажа Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 151
*
denmars
22 авг 2015 в 17:53
Новый Диван: Не встроенная в проц, а отдельная.… Подробнее
это не важно,у меня два смарта один со вшитой от волфсона,другой с выделенным хай фай и разницы нет,главное что используется скажем так,вот смарты на снапдрагоне ущербны по звуку,банально не могут раскачать наушники путевые
*
Новый Диван
22 авг 2015 в 18:01
denmars: это не важно,у меня два смарта один со вшитой от волфсона,другой с выделенным хай фай и разницы нет,главное что используется скажем так,вот смарты на снапдрагоне ущербны по звуку,банально не могут раскачать наушники путе… Подробнее
О разных вещах говорим hard.rozetka.com.ua/soundcards/c80088/
*
denmars
23 авг 2015 в 02:37
Новый Диван: О разных вещах говорим hard.rozetka.com.ua/soundcards/c80088/Подробнее
я понял о чем ты,но вся эта замута в пк не даст тебе звук лучше чем в плеере или тел))разве что комп вкачает уши 126 омные)) так тот же мейзу и еще некоторые тоже могут ушатать такие ухи))
*
Mikitozzz
23 авг 2015 в 03:08
denmars: я понял о чем ты,но вся эта замута в пк не даст тебе звук лучше чем в плеере или тел))разве что комп вкачает уши 126 омные)) так тот же мейзу и еще некоторые тоже могут ушатать такие ухи))… Подробнее
Ты так и не узнал что такое цап...
*
denmars
23 авг 2015 в 06:23
Mikitozzz: Ты так и не узнал что такое цап...… Подробнее
смотрика кто появился)) ты не бойся цап и у тебя есть)) ток плохой)
*
Mikitozzz
23 авг 2015 в 06:26
denmars: смотрика кто появился)) ты не бойся цап и у тебя есть)) ток плохой)… Подробнее
ЦАП это преобразователь цифры в аналог. У меня их два. Нормальных. А вот ты не ведаешь о чем говоришь как обычно. А говоришь ты об усилителе. Усилитель и ЦАП это разные вещи.
*
Mikitozzz
23 авг 2015 в 06:32
denmars: смотрика кто появился)) ты не бойся цап и у тебя есть)) ток плохой)… Подробнее
Хотя в чем то ты прав. Качество выходного сигнала зависит от ЦАП'а. Но "раскачивает" наушники то, о чем я выше тебе написал.
*
Mikitozzz
23 авг 2015 в 06:40
denmars: а что в твоем понятии полноценная? у меня например смарты с цапом играют лючше чем ноута оба,звук качественнее и низы круче,сначала послушай и сравни… Подробнее
"Смарты с ЦАПом"

Да они все с ЦАП'ом! Абсолютно все! Почитай статейки, узнай что это. А то как обычно пуки в воду и ни одного пруфа.
*
SHAPSUG
23 авг 2015 в 09:48
Ssm2OO7: denmars, Не всегда. MH750 исключение, хоть и редкое.… Подробнее
Тоже считаю плохими их.
*
Chaosphere
23 авг 2015 в 11:27
Mikitozzz: CX 400II… Подробнее
JBL E10 нормальные будут? Остальные не найти:(
*
zelmh95
23 авг 2015 в 13:50
я пользуюсь ушами от Galaxy S6 edge так же есть от 6го айфона ушы но они ушли на второй план после самсунговских, высокие и низкие частоты и хороший запас громкости.
*
Mikitozzz
23 авг 2015 в 15:38
Chaosphere: JBL E10 нормальные будут? Остальные не найти:(… Подробнее
Без понятия если честно. Я предложил то чем сам на протяжении трех лет пользовался. :) Я сенхи ни на что не променяю. После 400-х взял IE4 и доволен как слон. Дороговато немножко, но они свое отрабатывают сполна. :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024