Новый Диван:
Не встроенная в проц, а отдельная.… Подробнее
это не важно,у меня два смарта один со вшитой от волфсона,другой с выделенным хай фай и разницы нет,главное что используется скажем так,вот смарты на снапдрагоне ущербны по звуку,банально не могут раскачать наушники путевые
denmars:
это не важно,у меня два смарта один со вшитой от волфсона,другой с выделенным хай фай и разницы нет,главное что используется скажем так,вот смарты на снапдрагоне ущербны по звуку,банально не могут раскачать наушники путе… Подробнее
я понял о чем ты,но вся эта замута в пк не даст тебе звук лучше чем в плеере или тел))разве что комп вкачает уши 126 омные)) так тот же мейзу и еще некоторые тоже могут ушатать такие ухи))
denmars:
я понял о чем ты,но вся эта замута в пк не даст тебе звук лучше чем в плеере или тел))разве что комп вкачает уши 126 омные)) так тот же мейзу и еще некоторые тоже могут ушатать такие ухи))… Подробнее
denmars:
смотрика кто появился)) ты не бойся цап и у тебя есть)) ток плохой)… Подробнее
ЦАП это преобразователь цифры в аналог. У меня их два. Нормальных. А вот ты не ведаешь о чем говоришь как обычно. А говоришь ты об усилителе. Усилитель и ЦАП это разные вещи.
denmars:
а что в твоем понятии полноценная? у меня например смарты с цапом играют лючше чем ноута оба,звук качественнее и низы круче,сначала послушай и сравни… Подробнее
"Смарты с ЦАПом"
Да они все с ЦАП'ом! Абсолютно все! Почитай статейки, узнай что это. А то как обычно пуки в воду и ни одного пруфа.
я пользуюсь ушами от Galaxy S6 edge так же есть от 6го айфона ушы но они ушли на второй план после самсунговских, высокие и низкие частоты и хороший запас громкости.
Chaosphere:
JBL E10 нормальные будут? Остальные не найти:(… Подробнее
Без понятия если честно. Я предложил то чем сам на протяжении трех лет пользовался. Я сенхи ни на что не променяю. После 400-х взял IE4 и доволен как слон. Дороговато немножко, но они свое отрабатывают сполна.
22 авг 2015 в 17:53