Усы Тани:
Есть годные вещи. Та же серия файтингов стикмен, например. I dig It тоже очень годная вещь, так-то.… Подробнее
допустим. это ты озвучил, что нравится лично тебе. да взять ту же Clash of Clans, она мегапопулярна и на иос и на андройде, но мне не нравится например щас не упомню все игры классные, в которые играл еще тогда на ноте3 хотя...вот из гонок, реал рейсинг3, мост вантед, асфальт8 спринкл очень нравилась Smash Hit офигенно красивая игрушка много залипал в нее раньше World of Tanks Blitz и The Amazing Spider-Man тоже популярны раз популярны, значит людям-то нравятся, значит хорошие
собсно, щас не играю на тлф, памяти не хватает если покапаться, еще найду норм игрули
VoVaNy:
допустим. это ты озвучил, что нравится лично тебе. да взять ту же Clash of Clans, она мегапопулярна и на иос и на андройде, но мне не нравится например щас не упомню все игры классные, в которые играл еще тогда на нот… Подробнее
Кок - примитивная онлайн игруха, ставил 2 раза, удалял столько же. Любая гонка на дроиде напоминает мне обрезок игры для псп Вот и асм - неудобное управление, как и в серии гта.
Aleksus78:
нет бы по теме что написать кто игру попробовал и тд .хм.… Подробнее
Попробовал. Лично для меня - очень скучная Все на англ.языке, но разобраться можно Графика... Обычная, покруче и поинтереснее видел. Не знаю чо ее так ждали В итоге удалил
VoVaNy:
Попробовал. Лично для меня - очень скучная .мда. Все на англ.языке, но разобраться можно Графика... Обычная, покруче и поинтереснее видел. Не знаю чо ее так ждали .хз. В итоге удалил .фу.… Подробнее
Кеш 119 МБ весит Нахрен она ненужна. Раньше, когда только ос андроид появилась, все орали типа - игр нету, или - полное гуавно, проги отстой, ось шлак вообще. Будущее за х.з. чем! Теперяж и игр тьма, и прог на любой изысканный вкус. Зажрались таварисчи, зажрались А вообще... Кубик - Рубик рулит.Гг Извеняюсь за офф - топ!
ts 15 авг 2015 в 01:22