Че непонятного? Тачку в ролике замылили спецом,чтоб марку не видно было. Не знаю,мне акция нравится,и победители есть типа. Чем мега хуже билайна? Мерседесу до Нивы далеко,конечно:):) насчет оправдаются мерсы или нет за счет смсок-не столь важно. Акция вместе с компанией Инфон проводится,которая на российский рынок тока пришла. Этот Инфон и купил авто:)
Лоховник это в переходе в наперстки играть. Акция проводится общероссийским оператором,и нафик им скандалы на всю страну что призы получают аффилированные лица?
К сведению!один МB C220 стоит в реднем 40900?.умножаем на 100.получаем 4090000?!!!это будет кому-нибудь выгодно?я думаю что ни какая акция не покроет таких расходов!
Teberdinec,представь, у тебя есть знакомый и у него папа допустим, в меге работает. И вот он че то мерседес выиграл....странно... Да ты будешь всем об этом рассказывать,здесь писать,и не только ты. Шила в мешке не утаишь..:) ИМХО
Это развод чистой воды.Ничего эти жлобы не дадут.Тем более ифон эт же ваше.Я помню когда т230 купил в 2004 заказал у них мелодию деньги сняли вот пока в службу поддержки не позвонил музона так и не прислали.Не верьте всей этой ерунде.Просо деньги с вас выкачивают.
Господа мы люди взрослые,и должны сами понимать и осознавать что это за лотерея,нас же не обязывают участвовать,а только приглашают к участию,а мы уже сами принимаем решение сливать или не сливать свои деньги.
Teberdinec, к тобой подсчитаной сумме авто, надо еще приплюсовать стоимость рекламы, которую часто крутят на тв. Так что совсем не реально становиться.
кстати можно еще подсчитать, если примерную сумму потраченную на проведение акции (авто + реклама) разделить на количество абонентов мегафона. Интересно по сколько выйдет смс должен отправить каждый абонент мегафона, чтоб этот конкурс был в плюсе.
25 сен 2007 в 16:52