Билайн в Чечне Итак, 12 сентября Билайн стал вторым оператором, предоставляющим услуги мобильной связи населению Чеченской Республики на коммерческой основе www.sotovik.ru/news/news_28775.html Все вопросы, связанные с работой сети Билайн в Чечне обсуждаем в этой теме.
Первый день работы Билайна в Чечне ознаменовался скандалом - не удалось договориться с Мегафоном о прямой стыковке сетей. Пока траффик между двумя операторами идет через Ростов, и в направлении Билайн -> Мегафон выделено всего 60 каналов, то есть одновременно могут разговаривать не более 60 пар абонентов.
Если вы чаще всего звоните на телефоны "Билайн" Чеченской Республики, то ТП "Семья" является наиболее подходящим, если на мобильные и городские тел. ЧР - "Проще говоря",а для тех кто звонит на "Билайн" входящих в зону "Билайн-Кавказ" - "Мой регион"
на счет 60пар не уверен, т.к. сам учусь на мобильную связь и в этих случаях операторы запихивают до 10 абонентов на один канал, путем раздробления секунды на на нескока частей!
дмятpий, имелись в виду не радиочастотные каналы, а, грубо говоря, медные пары проводов. Хотя, допускаю, что аналитики и в этот раз ошиблись, ибо современные оптико-волоконные линии тоже допускают уплотнение
Мегафон вот уже 4 года был единственным оператором в Чечне. Очень хорошо, что теперь монополия на всю связь в Чечне одного оператора закончилась и начинается конкуренция, которая приведет к снижению цен на связь и улучшению качества предоставляемых услуг.
всем привет. Ребята вот объясните мне почему у Билайна инет не пашет? Через Билайн вап жпрс могу в инет зайти, а через Билайн интернет не могу? Вроде бы ничего не меняю или же что-то нужно менять? Пожалуйста объясните. Заранее спасибо!
ts 13 сен 2007 в 00:06
Итак, 12 сентября Билайн стал вторым оператором, предоставляющим услуги мобильной связи населению Чеченской Республики на коммерческой основе www.sotovik.ru/news/news_28775.html Все вопросы, связанные с работой сети Билайн в Чечне обсуждаем в этой теме.