Fallout 4 (За Спойлеры Бан!) | SEclub.org
Fallout 4 (За Спойлеры Бан!)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Mikitozzz
15 ноя 2015 в 17:08
Zeon2OO7: Воо давно мучает вопрос, играю я не спеша, и столько барахла нашел но где хранить кроме спутников не знаю, да и где есть торговцы? Пока только на ферме сзади санчаури продаю, в даймонд еще не ходил… Подробнее
Чуть восточнее хижины горски есть закусочная Друмлин. Там происходит конфликт между владелицей и какими-то типами, которым она задолжала. Принимаешь сторону владелицы, валишь типов и вот тебе еще торговец. :)
*
Mikitozzz
15 ноя 2015 в 17:26
Блин, взял нечаянно Ника в компаньоны. где теперь пса отыскать? .гы. Чет подсказку прощелкал.
*
Vendetta007
15 ноя 2015 в 17:50
Mikitozzz: Чуть восточнее хижины горски есть закусочная Друмлин. Там происходит конфликт между владелицей и какими-то типами, которым она задолжала. Принимаешь сторону владелицы, валишь типов и вот тебе еще торговец. :)… Подробнее
Спасибо за наводку :) .Кстати ещё один торговец живёт в хижине к юго-западу от убежища 111,на краю карты
*
Subbotin
15 ноя 2015 в 18:17
Mikitozzz: Блин, взял нечаянно Ника в компаньоны. где теперь пса отыскать? .гы. Чет подсказку прощелкал.… Подробнее
куда послал пса там он и будет ждать. .гг.
*
Mikitozzz
15 ноя 2015 в 18:34
Vendetta007: Спасибо за наводку :) .Кстати ещё один торговец живёт в хижине к юго-западу от убежища 111,на краю карты… Подробнее
Вот этого я не знал. Посмотрю потом.
*
Mikitozzz
15 ноя 2015 в 18:35
Subbotin: куда послал пса там он и будет ждать. .гг.… Подробнее
Я его не посылал. .гы. Был выбор между Пайпер и Ником. Я взял Ника и пес ушел. .гы.
*
Subbotin
15 ноя 2015 в 18:56
Mikitozzz: Я его не посылал. .гы. Был выбор между Пайпер и Ником. Я взял Ника и пес ушел. .гы.… Подробнее
значит он там где ты выбирал сидит и ждёт. нужно было послать когда выбирал.
*
DaeMan
ts 15 ноя 2015 в 19:45
Mikitozzz: Я его не посылал. .гы. Был выбор между Пайпер и Ником. Я взял Ника и пес ушел. .гы.… Подробнее
Выбирал Пайпер, Псина тоже с нами не пошёл
*
Mikitozzz
15 ноя 2015 в 20:44
DaeMan: Выбирал Пайпер, Псина тоже с нами не пошёл… Подробнее
Ну да, пес как напарник считается.
*
Jash09
15 ноя 2015 в 23:32
Zeon2OO7: Воо давно мучает вопрос, играю я не спеша, и столько барахла нашел но где хранить кроме спутников не знаю, да и где есть торговцы? Пока только на ферме сзади санчаури продаю, в даймонд еще не ходил… Подробнее
построй несколько сейфов в убеге и скидывай туда
*
Zeon2OO7
16 ноя 2015 в 02:17
Вот странная фигня заходишь, играешь нормально, но через минут 5-10 начинаются тормоза. Еще прога от нвидиа когда в фон включается тоже тормоза начинаются
*
Mikitozzz
16 ноя 2015 в 02:24
Zeon2OO7: Вот странная фигня заходишь, играешь нормально, но через минут 5-10 начинаются тормоза. Еще прога от нвидиа когда в фон включается тоже тормоза начинаются… Подробнее
Experience что ли? Удали этот высер.
16 ноя 2015 в 02:25 / Mikitozzz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025