Zeon2OO7:
Воо давно мучает вопрос, играю я не спеша, и столько барахла нашел но где хранить кроме спутников не знаю, да и где есть торговцы? Пока только на ферме сзади санчаури продаю, в даймонд еще не ходил… Подробнее
Чуть восточнее хижины горски есть закусочная Друмлин. Там происходит конфликт между владелицей и какими-то типами, которым она задолжала. Принимаешь сторону владелицы, валишь типов и вот тебе еще торговец.
Mikitozzz:
Чуть восточнее хижины горски есть закусочная Друмлин. Там происходит конфликт между владелицей и какими-то типами, которым она задолжала. Принимаешь сторону владелицы, валишь типов и вот тебе еще торговец. :)… Подробнее
Спасибо за наводку .Кстати ещё один торговец живёт в хижине к юго-западу от убежища 111,на краю карты
Zeon2OO7:
Воо давно мучает вопрос, играю я не спеша, и столько барахла нашел но где хранить кроме спутников не знаю, да и где есть торговцы? Пока только на ферме сзади санчаури продаю, в даймонд еще не ходил… Подробнее
Вот странная фигня заходишь, играешь нормально, но через минут 5-10 начинаются тормоза. Еще прога от нвидиа когда в фон включается тоже тормоза начинаются
Zeon2OO7:
Вот странная фигня заходишь, играешь нормально, но через минут 5-10 начинаются тормоза. Еще прога от нвидиа когда в фон включается тоже тормоза начинаются… Подробнее
15 ноя 2015 в 17:08