DaeMan:
Fallout 4 — видеоигра от Bethesda Softworks производства Bethesda Game Studios, сиквел Fallout 3. Игра является пятой частью серии, и была выпущена 10 ноября 2015 года на Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Геймплей игры… Подробнее
Минимальные системные требования: Оперативная память: 8 ГБ Рекомендованные системные требования: Оперативная память: 8 ГБ чувак один в сети тестил на 4гб. памяти - игра отлично идёт!
Teodorih:
как там графон? говорят что отличий от 3 части нет! =)… Подробнее
Та ну, графен присутствует. После того же ведьмака мир ни капли не проигрывает в зрелищности. А за счет атмосферы и всяких разбитых мостов, заброшенных заводов даже берет верх. Оказалось как я и говорил, мир меньше, но гораздо насыщеннее и интереснее. Модельки людей правда попроще чуть. Они не стали перегибать и в итоге игра, судя по отзывам, вполне сносно ведет себя на относительно слабых компах.
Да, миниган, ты отстреливаешь патроны и алес. Нет минигана. Их можно вытащить с турелей. По 5-6 штук с каждой. Очень много. Парень поиграл 5 часов и понял пустошь, а Беседка не поняла. Напоминает таксистов-политиков.
Усы Сталина:
Ну за 5 часов игры в туже колду уже можно пройти половину игры… Подробнее
Ну а хрен то с пальцем зачем сравнивать? Батла тоже часов на семь. Но Фолл это ж не батла или колда. Я в одном режиме строительства полтора часа провел. А тип за пять все прохавал. Я не защищаю фолл, просто конструктивная критика куда лучше нежели необоснованное поливание гавном, руководствующееся лишь пресловутым "раньше было лучше". Такие всегда будут. Сделай как раньше, скажут все одно и то же, сделай по-новому, скажут зачем поменяли, было лучше. Утверждение про тир с миниганом - бред. На миниган надо патроны, на бронь ресурсы на починку. Может на изи левеле все это есть, но лично я на один квест только взял броню и миниган. И то половину квеста с револьвером проходил, патроны кончились.
11 ноя 2015 в 14:20
Геймплей игры… Подробнее
Оперативная память: 8 ГБ
Рекомендованные системные требования:
Оперативная память: 8 ГБ
чувак один в сети тестил на 4гб. памяти - игра отлично идёт!