The Snake, куда? Здесь это выражение не уместно. Не употребляй в своем лексиконе слов и выражений, значения которых не понимаешь. Почему я пишу: читай форум? Потому что я не привык отвечать на странные вопросы многократно, когда ответ на правильно поставленный вопрос был давно дан. Тем более, твое упрямство является лишь поддакиванием ряду других пользователей, что мне не интересно.
LeGON, seclub.org/forum/goto/8671600/ - а разве он сказал,что играет только в Атари? Речь шла о игровой графике как не о решающем моменте при выборе игры,и я,как игрок с 16-ти летним стажем(начинающим ещё с болгарского "Правец",затем консоли пошли на замену)могу со всей ответственностью заявить,что этот человек прав.
Пацаны не лучше ли на стоимоть приставки приобрести комп. Знаю что на жирафе 9600 через эмулятор игры летаеют со 2 соньки. У компа и функционал выше плюс остаеца возможность модернизации с приставкой же ниче не сделаешь как лежала так и будет лежать. Стоимость соньки 3 примерна 15к и на диски с нее потратишь кругленькую сумму больше чем уверен на эти деньги можна собрать системник на котором пойдут игры с нее. Хотелось бы выслушать ваши аргументы по этому поводу.
ARSET, Наимощнейший комп" на 15.000р? Тогда у меня трижды нимощнейший дома стоит А вообще, "наимощнейший комп" стоит >150.000 рублей. Железо при этом все равно менять каждый год нужно, а консоль купил и играй. и с этим спорить бесполезно. Нужен Функционал- возьмут комп, хотят просто играть в любые игры- возьмут консоль. Любят игры- купят и комп и консоль и все, что душа пожелает.
ARSET, Ну на рc не поиграешь в экслюзивы ps3 и хboх360.Хbох360 можно прошить и играть в пиратские игры.Консоль купил,лежит себе-лежит,да и железо менять не надо.А вообще каждый сам должен делать свой выбор.
LeGON, я к тому и веду можна на компе через эмулятор играть в игры с пс3 и икс бокс и не обезательна комп модернизировать каждый год если игры прекрасно будут идти с этих приставок это будет и не к чему. Такой системник канешна будет всетаки стоить около 40к но зато не придеца брать диски лицензионые которые стоят не меньше касаря каждый проста с инета качать на халяву. Хотя как ты сказал каждый делает свой выбор в пользу своих потребностей.
19 авг 2009 в 16:44