Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 16:44
The Snake, куда? Здесь это выражение не уместно. Не употребляй в своем лексиконе слов и выражений, значения которых не понимаешь. Почему я пишу: читай форум? Потому что я не привык отвечать на странные вопросы многократно, когда ответ на правильно поставленный вопрос был давно дан. Тем более, твое упрямство является лишь поддакиванием ряду других пользователей, что мне не интересно. :da:
*
The Snake
19 авг 2009 в 16:54
che_бypaшka, что-то я не помню что бы ты отвечал как у тебя консоль
*
Sialis
19 авг 2009 в 17:12
LeGON, seclub.org/forum/goto/8671600/ - а разве он сказал,что играет только в Атари? Речь шла о игровой графике как не о решающем моменте при выборе игры,и я,как игрок с 16-ти летним стажем(начинающим ещё с болгарского "Правец",затем консоли пошли на замену)могу со всей ответственностью заявить,что этот человек прав.
*
leon s
19 авг 2009 в 19:36
Вам до сих пор делать нечего? Блин, я б не выдержал.
*
The Snake
19 авг 2009 в 20:09
leon s, привет!Я уже забил спорить,все равно каждый останется при своем мнении.Кстати не желаешь ответить на мой вопрос seclub.org/forum/goto/8672482/ :lol2:
*
leon s
19 авг 2009 в 23:30
The Snake, ноют старые кости... :lol2:
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 23:35
Sialis, пролистай и почитай тему!
*
Sialis
20 авг 2009 в 07:26
LeGON,я всегда читаю тему,прежде чем что-то написать
*
ARSET
20 авг 2009 в 20:26
Пацаны не лучше ли на стоимоть приставки приобрести комп. Знаю что на жирафе 9600 через эмулятор игры летаеют со 2 соньки. У компа и функционал выше плюс остаеца возможность модернизации с приставкой же ниче не сделаешь как лежала так и будет лежать. Стоимость соньки 3 примерна 15к и на диски с нее потратишь кругленькую сумму больше чем уверен на эти деньги можна собрать системник на котором пойдут игры с нее. Хотелось бы выслушать ваши аргументы по этому поводу.
*
White_BeaR
20 авг 2009 в 20:28
ARSET, Наимощнейший комп" на 15.000р? Тогда у меня трижды нимощнейший дома стоит А вообще, "наимощнейший комп" стоит >150.000 рублей. Железо при этом все равно менять каждый год нужно, а консоль купил и играй. и с этим спорить бесполезно. Нужен Функционал- возьмут комп, хотят просто играть в любые игры- возьмут консоль. Любят игры- купят и комп и консоль и все, что душа пожелает.
*
AnthonyTheLegion
20 авг 2009 в 20:31
ARSET, Ну на рc не поиграешь в экслюзивы ps3 и хboх360.Хbох360 можно прошить и играть в пиратские игры.Консоль купил,лежит себе-лежит,да и железо менять не надо.А вообще каждый сам должен делать свой выбор.
*
ARSET
20 авг 2009 в 21:06
LeGON, я к тому и веду можна на компе через эмулятор играть в игры с пс3 и икс бокс и не обезательна комп модернизировать каждый год если игры прекрасно будут идти с этих приставок это будет и не к чему. Такой системник канешна будет всетаки стоить около 40к но зато не придеца брать диски лицензионые которые стоят не меньше касаря каждый проста с инета качать на халяву. Хотя как ты сказал каждый делает свой выбор в пользу своих потребностей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024