leon s, Ну если он играет "в игры,а не в графику",то пускай не говорит это каждому юзеру в разделе.che_бурашка, выкинь свою игровую систему(какая она там не была),купи себе твою же любимою атари и играй в игры,а не в графику!
LeGON, я об этом написал трижды, но кое-кто так и не поняв смысла устроил базар. Не нужно вам было начинать этот базар, и при этом пытаться спорить, заняв нелогичную позицию для всего реального мира.
leon s, если бы оно было у них своим... Здесь множество интерпретированных мнений-постов, которые исходят из мнения одного-двух пользователей, которые ушли прочь от исходный точки обсуждения, но не забыли о своих комплексах. В итоге, обсуждение, не превратившись толком в спор, превратилось в дикое флудилище, которое периодически разбираю. Но флудилище не может заинтересовать всерьез, особенно когда оно становится неразумным.
che_бypaшka, я например поддержал мнение Файрмена, но при этом я не навязываю его тебе. Просто мое мнение совпало с его . Но это не значит что твое мнение неправильное. Просто люди разные.
che_бypaшka, я говорю о восприятии тебя и твоего мнения окружающими!!! а не о реальной смысловой нагрузке в твоем мнении... пойми ты одно- то что ты считаешь правильным и верным Это и есть твой субьект мышления но Это незначит что окружающие так же должны думать и так же говорить! научись слышать не только себя но и тех кто тебя окружает и сделать из этого выводы- и вот тогда появится оно!!!- твое обьективное мнение!, ибо компромис это и есть та истина которая рождается в споре, он же и есть обьект общего мнения, тоесть из мнений оппозиций выбираем самые логичные формулы и на их базе строим истину... ууух
19 авг 2009 в 01:59