SHAPSUG, Вот это и сяоми. Китай есть китай. А я сразу как взял пощупать сяоми, увидел этот убогий интерфейс, так он еще и глючит и удобства никакого. А пробовал поставить соневский лаунчер? Я на планшет не сони поставил, и вроде ниче так стало.
Ssm2OO7:
SHAPSUG, Вот это и сяоми. Китай есть китай. А я сразу как взял пощупать сяоми, увидел этот убогий интерфейс, так он еще и глючит и удобства никакого. А пробовал поставить соневский лаунчер? Я на планшет не сони поставил… Подробнее
Конечно, первым делом сониевские лоунчер, часы, клаву и плеер поставил, с часами проблему я описал, плеер не тот звук выдает, что на самом сони, в нем нет ни чего от сони кроме интерфейса, лаунчер работает сносно, но нельзя поставить свою картинку - постоянно говорит, что размер изображения слишком мал. Только клава работает отменно. Пробовал и асусовские лаунч, часы и т.д. - они тоже порядочные, но опять же на сяоми все работает с теми же проблемами, хотя на сони все асусовское работало отменно. Вообше лаунч сяоми еще более бесполезен, чем сониевский Пы сы, и нельзя удалить ни фига предустанрвленного, ну например на сони я мог почти всё, что мне ненужно или удалить, или удалить обнову и убить, на сяоми шиш. У меня был сони T2u там 6 дюймов и акб всего 3000 мач, вот он держал акб гоооораздо доооооольше чем сяоми этот. Ми макс на уровне z3 держит.
Пы.пы.сы. У супруги на рэдми 4, вообще сониевский лаунчер не удаляется
Насчёт батарей это понятно, большие аккумуляторы на китайцах плохо оптимизированы. В том же sony аккумуляторы всегда были хорошими по качеству и по оптимизации. Да что там sony, даже на moto Z 2600mAh показывает чудеса, ибо оптимизация и уровень бренда ещё остался не смотря ни на что. Cияоми ещё не доросли до этого, а дорастут цены будут ого-го. Они и сейчас уже огромные в типа официальных местах и при посредственной локализации.
ssu:
Насчёт батарей это понятно, большие аккумуляторы на китайцах плохо оптимизированы. В том же sony аккумуляторы всегда были хорошими по качеству и по оптимизации. Да что там sony, даже на moto Z 2600mAh показывает чудеса,… Подробнее
Ну я, не говорю, что сяоми нельзя брать, можно, но НЕ взамен бренду и хоть старому но флагману (если этот флагман до сих пор по стабильности способен опозорить нового китайца и по производительности, нонсенс, но сони на 801 драконе жует лучше, чем сяоми на 650). Мне просто нужно было взять Ми макс но при этом оставить z3c, а ни как я сделал, продал все зетки, решил, что эти 8-9 тыш оазницы мне особо погоду сделают, ну вот теперь придется потратить минимум 12-13 тыс, что б взять сони.
6 янв 2017 в 18:52