Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
*
*
Aleksus78
14 мая 2017 в 00:15
SHAPSUG: .пожали.

Так че там, плохой модуль у омни?… Подробнее
да по мне отличные фото, мини экскаватор классный .кул.

Болотце такое,прям рыбачить хотя садись .смех.
14 мая 2017 в 00:18 / Aleksus78 (1)
*
SHAPSUG
14 мая 2017 в 00:28
Aleksus78: да по мне отличные фото, мини экскаватор классный .кул.

Болотце такое,прям рыбачить хотя садись .смех.… Подробнее
Это я в Астрахани вчера был, прям из номера гостинички на маханький причальчик выходишь, ерик Казачий кажишь речушка, почти без тока, как болото и вправду. Просто я не пойму почему омни так не любят. Модуль как модуль .хз.
14 мая 2017 в 00:29 / SHAPSUG (2)
*
Aleksus78
14 мая 2017 в 00:30
SHAPSUG: Это я в Астрахани вчера был, прям из номера гостинички на маханький причальчик выходишь, ерик Казачий кажишь речушка, почти без тока, как болото и вправду. Просто я не пойму почему омни так не любят. Модуль как модуль … Подробнее
я не в курсе что это за омни, может из за того что ставится он в бюджетные телефоны или сам дешевый? Не спец в этой теме
*
SHAPSUG
14 мая 2017 в 00:31
Aleksus78: я не в курсе что это за омни, может из за того что ставится он в бюджетные телефоны или сам дешевый? Не спец в этой теме… Подробнее
Омнивижн фирма, модули камер делает, Кан их шибко не любит))) бюджетные модули как раз и делает .да.
14 мая 2017 в 00:32 / SHAPSUG (3)
*
Aleksus78
14 мая 2017 в 00:32
SHAPSUG: Омнивижн фирма, модули камер делает, Кан их шибко не любит))) бюджетные модули как раз и делает .да.… Подробнее
Понятно,ну ждем его .ок. посмотрит и выскажет мнение .да.
*
Кан 3
ts 21 мая 2017 в 11:48
SHAPSUG: .пожали.

Так че там, плохой модуль у омни?… Подробнее
Фото вроде как и яркие и даже пойдут на распечатку небольших фоток , но если зумировать и просматривать детали , то больше похоже на цветовую кашу - нет детализации . Модули Самсунг и Сони в этом плане недосягаемы для Омнивижн :мдя:
=== === ===
МОДУЛЬ OV16880
Тип CMOS , f/ 2.0 , Вспышка , Dual LED
Особенности
4K видео , Автофо́кус , Цифровой зум , Распознавание лиц , Географические метки , HDR съёмка , Manual focus , Панорамная съёмка , Сенсорная фокусировка
Видео
Замедленная съемка - 120.0 fps
Селфи-камера 5 Mpx
=== === ===
Для справки
Аналогичный модуль установлен в таких аппаратах как:
Xiaomi Mi Max
LeEco (LeTV) Le 2 X620
LeEco Le S3
Oukitel K6000 Plus
=== === ===
:пс: Вот тебе - друг , для общего понимания
Первый - это мой Sony Xperia Z5 (23MP)
Второй - дочкин Xiaomi редми 3 Pro (13 Мпикс)
Третий - твой Xiaomi Mi Max (16MP)
- Ползунком на тестовой картинке - выбирай режим :подмиг:
21 мая 2017 в 12:13 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 21 мая 2017 в 12:36
Aleksus78: я не в курсе что это за омни, может из за того что ставится он в бюджетные телефоны или сам дешевый? Не спец в этой теме… Подробнее
Алексей ! Sony Ericsson очень даже любили пихать OmniVision в свои телефоны :да:
Можно даже посмотреть в каких из них были установлены модуля OV :фотограф:
:стрела: ТУТ :указ:
OmniVision - ставится в основном из экономических соображений - или там , где нет надобности в более продвинутом сенсоре .
*
Aleksus78
21 мая 2017 в 12:47
Кан 3: Алексей ! Sony Ericsson очень даже любили пихать OmniVision в свои телефоны :да:
Можно даже посмотреть в каких из них были установлены модуля OV :фотограф:
:стрела: *[www.esato.com/board/viewtopic.php?topicПодробнее
k610i тоже .хм. а в Cedar получается норм модуль стоит .гг. он по идее бюджетник
*
Кан 3
ts 21 мая 2017 в 13:04
Aleksus78: k610i тоже .хм. а в Cedar получается норм модуль стоит .гг. он по идее бюджетник… Подробнее
J10i-Elm "Susan" и
J20-Hazel "Sunny" с модулем Sony - ISX006 , это предсмертный выдох SE :мдя: Одинаковые аппараты в разных формфакторах ,собственно из-за этого и разница в цене.
21 мая 2017 в 13:05 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 21 мая 2017 в 13:17
PS О сорри - Кедр вроде был последним альтернативным решением в ценовом вопросе - сейчас уже и копаться в этом лень :пардон:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024