Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.
Ssm2OO7:
Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.… Подробнее
Камеры то отличные, не удивлюсь если во всех тестируемых тоже камеры от сони стоят(вроде бы), и делают сони на раз, у сони с алгоритмами обработки, дровами и т.д. проблемы.
Ssm2OO7:
Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.… Подробнее
Усы Сталина:
шумодав - это п.о и оно кривое… Подробнее
Промсто у сони самое высокое значение iso 12800, поэтому на авто ночью исо ставится на макс значение что бы захватить больше света из за чего такие результаты.
zelmh95:
Промсто у сони самое высокое значение iso 12800, поэтому на авто ночью исо ставится на макс значение что бы захватить больше света из за чего такие результаты.… Подробнее
Даже при 100iso будет мыло. Я в этом более чем уверен. Кан, сфотографируй что-то с 100
интересно,а есть возможность снимать в раве? или как то выключить шумодав..Мне кажется он задействуется даже при отсутствии шума ,ну типа на всякий случай Обидно как то,такой не дешевый ФЛАГМАН с такими кричащими промо речами о крутейшей камере и на деле такой пшик
Zombeer:
интересно,а есть возможность снимать в раве? или как то выключить шумодав..Мне кажется он задействуется даже при отсутствии шума ,ну типа на всякий случай ))) Обидно как то,такой не дешевый ФЛАГМАН с такими кричащими про… Подробнее
24 ноя 2015 в 15:11
Какой смартфон снимает круче: итоги «слепого» сравнения камер 5 флагманских смартфонов
Неделю назад Hi-Tech-Mail… Подробнее