Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
Усы Сталина
24 ноя 2015 в 15:11
Ну фотки z5 явно мыльные, как это было на х10. Шумодав опять слишком злой.
*
Ssm2OO7
24 ноя 2015 в 16:45
Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.
24 ноя 2015 в 16:46 / Ssm2OO7 (1)
*
SHAPSUG
24 ноя 2015 в 17:19
Ssm2OO7: Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.… Подробнее
Камеры то отличные, не удивлюсь если во всех тестируемых тоже камеры от сони стоят(вроде бы), и делают сони на раз, у сони с алгоритмами обработки, дровами и т.д. проблемы.
*
Усы Сталина
24 ноя 2015 в 17:39
Ssm2OO7: Думаю это совсем не значит что камера зетки самая плохая, просто сони сделала хреновый суперавторежим. На ручных настройках уверен что у зетки лучшие фотки. Сужу из своей зл. В авто все очень плохо, в ручном, отлично.… Подробнее
шумодав - это п.о и оно кривое
*
zelmh95
24 ноя 2015 в 21:53
Усы Сталина: шумодав - это п.о и оно кривое… Подробнее
Промсто у сони самое высокое значение iso 12800, поэтому на авто ночью исо ставится на макс значение что бы захватить больше света из за чего такие результаты.
*
zelmh95
24 ноя 2015 в 21:56
На таком размере матрицы такое значение исо не приемлемое, тут тока матрицу увеличивать либо исо занижать либо программно допиливать алгоритмы!
*
Усы Сталина
24 ноя 2015 в 21:58
zelmh95: Промсто у сони самое высокое значение iso 12800, поэтому на авто ночью исо ставится на макс значение что бы захватить больше света из за чего такие результаты.… Подробнее
Даже при 100iso будет мыло. Я в этом более чем уверен. Кан, сфотографируй что-то с 100
*
Zombeer
24 ноя 2015 в 22:44
интересно,а есть возможность снимать в раве? или как то выключить шумодав..Мне кажется он задействуется даже при отсутствии шума ,ну типа на всякий случай ))) Обидно как то,такой не дешевый ФЛАГМАН с такими кричащими промо речами о крутейшей камере и на деле такой пшик )))
*
Кан 3
ts 24 ноя 2015 в 23:57
Будет время потестирую )))
*
zelmh95
25 ноя 2015 в 16:51
Zombeer: интересно,а есть возможность снимать в раве? или как то выключить шумодав..Мне кажется он задействуется даже при отсутствии шума ,ну типа на всякий случай ))) Обидно как то,такой не дешевый ФЛАГМАН с такими кричащими про… Подробнее
RAW говорят будет в Андроид Маршмалов
*
Mikitozzz
25 ноя 2015 в 17:36
zelmh95: RAW говорят будет в Андроид Маршмалов… Подробнее
RAW есть в 5.0. Просто кое-кто не посчитал нужным добавить его в свои флагманы.
*
denmars
26 ноя 2015 в 00:35
Mikitozzz: RAW есть в 5.0. Просто кое-кто не посчитал нужным добавить его в свои флагманы.… Подробнее
таки рав равом,а кто то жмет экономя на оптике,по мне так в линзах дешевых этот косяк,что не дотягивает до конкурентов малость
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024