У меня такая проблема - в приложениях пропал значек coreplayer"а, переустановил версию 1.2.5 - пишет что невозможно запустить приложение. С другими версиями тоже самое. Может кто-нибудь знает как это лечить?
Всех с праздником.Такая проблема устанавливал разные уже версии плеера все работает но при включении русского языка просит серийный номер,кейгеном генерил,но серийник все ревно не принимает,на английском все работает,смарт взломан Нокия N 71
ra68ven, самое главное учти: свет клином не сошелся на этом плеере. Хотя многие и считают его идеалом. не беспочвенно. примеры. он не сдвинет даже с места родное видео с н82 (640х480, 30 кадров/сек) На SmartMovie я смотрел видео HD (1024х768, 30 кадров) А на 9.4 он действительно не работает...
Modo.exe,так я его и не идеализирую ,но и смарт не комп,в каждом плейере как и в каждом смарте есть свои плюсы и минусы ,идеального варианта нет и не будет ,но согласись,что данный плейер по своим возможностям и функционалу превосходит все остальные существующие на сумбиан на голову ,но утверждать что он глючит на оси 9.2 seclub.org/forum/goto/11011541/ из за какой то скорости и разрешения и какого то мелкого бага ,это тоже не вариант ,багов везде хватает
ra68ven, пользуюсь и смартом и компом не один год. и поверь - запихнуть все в одну программу это поверь провальный результат. если рескофотовивер считался лучшим просмотрщиком фото, то даже коты ничего не могут сделать со своим фотобуком. хотя я их проги и уважаю. и ФМ, и почта и смартмуви лучшее решение для смартов. и программы действительно должны быть понятны пользователю. я когда ставил коре просто путался в нём. в его кнопках и управлении. если выучить, то запомнил, а через неделю опять забыл...
30 апр 2010 в 23:22