Всем доброе время суток ,вот нашел такой вариант CorePlayer v1.36.ESL ------- Автор: CoreCodec, Inc. Язык: русский (один, других нет, изменен Sergio N90 ) Регистрация: не требуется ,описание взял от Sergio N90 : После долгих раздумий и чтения комментариев на этот многофункциональный плейер, решил выложить свой измененный вариант этой программы. Отличие от офф-версии в весе - в 2,5 раза меньше исходника. Убрано все, что не влияет на работу.
Настройки: Жмем Меню>Средства>Настройки>Страница>Дополнительно, пункт Масштаб скина - ставим 75% (у кого не хочет, задаем 80%). Жмем Меню>Средства>Эквалайзер>Личный, пункт Включить - отмечаем и боковой клавишей смарта ставим громкость на всю, и настраиваем примерно как на скрине 2 (внутри архива). Предусиление настраиваем так, чтобы не "крякал" на самых громких треках (примерно -6, -4). Плейер воспроизводит практически все форматы аудио и видео, причем делает это качественно, в этом ему нет равных (особенно это заметно на аудио), а так же обладает огромным количеством настроек.
Этот вариант плейера проверен на N73, и 6720, все как часы. Знаю, что версия не новая. Много жалоб на неудобное управление и простой вид. Но это компенсируется суперзвуком и правильной цветопередачей. Даже 6720 заиграл нормально (а звучание у него ..., видно на Nokia сильно экономили на всем). Горячие клавиши можно менять, скины можно выбрать на этом сайте (у кого нет). Просто нужно привыкание и тогда про китайцев можно забыть. ----- Если вдруг, кому-то захочется сделать шрифт в программе крупнее, то за этоотвечает в файле .ini от FontRouter, шрифт Nokia SansS60@19. Но только тех текстов, что на фоне скрина (оформления плейера).
Также проверка была пройдена на е 51,лично мной,все супер. Не подписано. Кому нужно и кто больше ценит качество звука и видео, чем огоньки и кубики, забираем и пользуемся. ДА,ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАЧ ,ЧТО ДАННЫЙ ПЛЕЙЕР НА ИХ ДЕВАЙСАХ НЕ РАБОТАЕТ,чтоб потом не было возмущений по работе этого комбайна,как было в предыдущих постах. ------- Ссылка на обзор #1 upwap.ru/1159290 Ссылка на программу upwap.ru/1159293 всем удачи и приятного прослушивания музыки и просмотра видео
Caбиp-Чиk,он уже в нем встроен,несколько постов назад трудно пролистать? Вот menu - tools - settings - select page - language - .. И выбирай что душе угодно
4 дек 2010 в 11:14