13rafa, постараюсь помочь опиши проблему пожалуйста.ты хочешь настроить интернет через точку доступа "интернет" или просто настроить? просто я с этим телефоном не сталкивался,но наверно браузер там такой же как у остальных сажемов.
13rafa, в общем так заходишь в меню WAP далее в => настройки обозрева=>профили=>нажимаешь софт-клавишу "выбор" там выбираешь "добавить" или изменить,можно попробовать изменить существующий профиль,просто поменяв дом.страницу и параметры gprs=>протокол выбираешь http=>предпочтительное соединение конечно gprs =>далее proxy,выбираешь "не использовать"=>потом заходишь в параметры gprs,вписываешь нужный логин,пароль и соответствующий apn =>
если бы я знал настройки для мтс,то расписал бы че да как,но я с Украины... в общем,я думаю у тебя всё должно получится,а если че не так,пиши сюда,или давай в аське обсудим это дело
вон у некоторых графы "изменить" вообще нет,если не ошибаюсь... у меня на C3-2 зашитый профиль,который со звездочкой через раз можно изменить,то есть эта функция,то нет,приходится выкл/вкл делать.но потом изменения не исчезают
6 сен 2007 в 15:47