С 21 января 2016 года открыт для подключения и перехода новый тариф Smart Nonstop.
На новом тарифе Smart Nonstop вы получите: - безлимитный интернет ночью и 10 гб трафика в месяц днем; - безлимитные звонки на номера МТС всей России (после исчерпания пакета минут).
Также в ежемесячную плату по тарифу уже включено: - 250 минут исходящих вызовов на все сети вашего региона и МТС России; - 250 SMS на все сети вашего региона.
Тариф действует на территории всей России на тех же условиях, что и дома.
Для перехода на тариф Smart Nonstop наберите на своем мобильном телефоне: звездочка 111 звездочка 1027 решетка (вызов).
Ежемесячная плата по тарифу – уточняйте для своего региона.
Витал:
а в роутере работать будет? проскакивала новость, что в модемах/роутерах будут работать только мини-макси-вип.… Подробнее
Не знаю как у других, ну у меня работает. У меня правда с января этого года простой Smart, был Smart+. Ну за эти тарифы серии Smart в описании есть пункт: С 12.11.2015 г. приостановлена возможность использовать SIM-карту c тарифом в модемах. *Тарифный план Smart предназначен только для смартфонов. Если SIM-карта c тарифом используется не по назначению (вставлена в модем), использовать интернет, включенный в ежемесячную плату по тарифу, невозможно. Пробовал и через разные модем, и через роутер. Вот когда акция была на тарифах этой серии, с декабря до 31 января 2016 года через сеть 4G, круглосуточно безлимит без ограничений, аналогично было указано, что только в смартфоне работает, ну проверял, через роутер, принудительно стояло только 4G, трафик не учитывался. Правда роутер у меня мегафоновский moscow.shop.megafon.ru/modems/88625.html , разблокированный. Hо и через МТС-овский 4G модем тоже работает.
Леди Ночь:
Кто-нибудь на тариф перешёл? У меня трафик обновился. Утром было 6.5gb на февраль. Сейчас смотрю - 10gb и непонятно насколько .маг. Либо глюк, либо мухлюют .незнает.… Подробнее
Трафик обновляется ровно в день момента подключения или перехода на тариф, как и на всех тарифах серии Smart. Когда переходила на него?
Леди Ночь:
King75, В последних числах января. Обновление пакета 1 марта было указано.… Подробнее
Они тут могут приплюсовывать дополнительные пакеты трафика к основному пакету, которые Мтс автоматически без твоего согласия (естественно со снятием дегег за него, и даже если на счёте будет недостаточно денег, и соответственно уедешь в минус и произойдёт блокировка) будет подключать при исчерпании основного, и в итоге показывает больший пакет чем основной. Управление этими дополнительными автоматическими пакетами (отключить/подключить) - *111*936# Отключи их и посмотри какой остаток трафика будет показывать.
ts 31 янв 2016 в 21:10
На новом тарифе Smart Nonstop вы получите:
- безлимитный интернет ночью и 10 гб трафика в месяц днем;
- безлимитные звонки на номера МТС всей России (после исчерпания пакета минут).
Также в ежемесячную плату по тарифу уже включено:
- 250 минут исходящих вызовов на все сети вашего региона и МТС России;
- 250 SMS на все сети вашего региона.
Тариф действует на территории всей России на тех же условиях, что и дома.
Для перехода на тариф Smart Nonstop наберите на своем мобильном телефоне: звездочка 111 звездочка 1027 решетка (вызов).
Ежемесячная плата по тарифу – уточняйте для своего региона.
Подробнее www.pda.spb.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_nonstop/ (в зависимости от браузера либо автоматически перенаправит в ваш регион, либо выбираете вручную)