ssu:
Муртазин пишет как всегда что Sony скоро загнутся, может он и прав.… Подробнее
Однозначно. С такой то политикой и отношением Посмотри на небезызвестном сайте количество постов в темах S7,G5,M10,Cяоми,Мейзу..и посмотри на Сони Х Сони становится не интересен людям.А кому понравится топтание на месте да еще и за не хилые бабки
Zombeer:
Однозначно. С такой то политикой и отношением .хм. Посмотри на небезызвестном сайте количество постов в темах S7,G5,M10,Cяоми,Мейзу..и посмотри на Сони Х .лол. Сони становится не интересен людям.А кому понравится топта… Подробнее
Вчера сослуживец взял сяоми ми4с! Вдумайся, всего то ми4с, цена 13 тысяч всего! Он красаучег во всем! Тем более за 13 тыр. Он моему компакту фору даст во всем!
SHAPSUG:
Вчера сослуживец взял сяоми ми4с! Вдумайся, всего то ми4с, цена 13 тысяч всего! Он красаучег во всем! Тем более за 13 тыр. Он моему компакту фору даст во всем!… Подробнее
Тогда лучше уж МИ5 он ещё круче , возможно даже и моему пятаку даст фору
мне не нравится . Шибко ляпкий , почти всё тоже , что и в среднем варианте , а цена на много превышает . Вот любителям компактов в самый раз брать Z5 мини . Серенький обойдётся в 28 рублей
SHAPSUG:
Вчера сослуживец взял сяоми ми4с! Вдумайся, всего то ми4с, цена 13 тысяч всего! Он красаучег во всем! Тем более за 13 тыр. Он моему компакту фору даст во всем!… Подробнее
мне тоже он очень нравится,смущает только оболочка
Кан 3:
мне не нравится . Шибко ляпкий , почти всё тоже , что и в среднем варианте , а цена на много превышает . Вот любителям компактов в самый раз брать Z5 мини . Серенький обойдётся в 28 рублей… Подробнее
Ну Z5dual тоже ничего. А цена тоже не дешёвая. Не думая взял бы только LG G4 но проблемы платы пугают и не хочется рисковать.
ts 29 апр 2016 в 11:08