Zarif:
Всем Привет! Интересная тема,новый сони Х. Раздумываю прикупить обычный икс,интересует загрузка и просмотр фотографий в альбоме. Быстрее где загружаеться в Z3C или X?… Подробнее
как же я обожаю тебя Берте,ты вносишь сладкий бред с этими вопросами,весна наступила))
Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию? ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето,что хочу. На данный момент Х в рассматриваю, но 652 дракон смущает,какого?
Zarif:
Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию? ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето… Подробнее
задаешь вопросы как всегда нереально странные и сам отвечаешь)) ты лучший!
Zarif:
Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию? ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето… Подробнее
Опять вы несёте свою отборную чушь ? Поражён Вашим упорством и логикой мышления
SGS6 и Sony Xperia X(справа):ночь - ужасно, днем неплохо,но алгоритмы убогие-артефакты и мыло. Плюс-широкий угол! === === === Meizu Pro 6 и Sony Xperia X (слева). Примерно одинаково. На Sony шумодав сильнее, днем артефактов больше
Что совсем всё плохо? Я тут потестировал 13мпх камеру С5Ultra через грязное оконное стекло ближе к сумеркам,на максимуме ISO, ну конечно не фонтан, но вполне себе, шарпинг конечно жёсткий но для данного класса продукта пойдёт.
20 мая 2016 в 20:25
Интересная тема,новый сони Х.
Раздумываю прикупить обычный икс,интересует загрузка и просмотр фотографий в альбоме.
Быстрее где загружаеться в Z3C или X?… Подробнее