Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
denmars
20 мая 2016 в 20:25
Zarif: Всем Привет!
Интересная тема,новый сони Х.
Раздумываю прикупить обычный икс,интересует загрузка и просмотр фотографий в альбоме.
Быстрее где загружаеться в Z3C или X?… Подробнее
как же я обожаю тебя Берте,ты вносишь сладкий бред с этими вопросами,весна наступила))
*
Zarif
20 мая 2016 в 20:41
denmars, Такого в параметрах не видел.
И,что быстрее или медленнее загружается фотографии?
Меня интересует именно это.
*
Zarif
20 мая 2016 в 20:54
Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию?
ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето,что хочу.
На данный момент Х в рассматриваю, но 652 дракон смущает,какого?
*
denmars
20 мая 2016 в 21:04
Zarif: Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию?
ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето… Подробнее
задаешь вопросы как всегда нереально странные и сам отвечаешь)) ты лучший!
*
ssu
20 мая 2016 в 21:15
Х в принципе золотая середина.
*
Кан 3
ts 21 мая 2016 в 07:08
Zarif: Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию?
ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето… Подробнее
Опять вы несёте свою отборную чушь ? :ацуте: Поражён Вашим упорством и логикой мышления :идеа:
*
denmars
21 мая 2016 в 11:03
Кан 3: Опять вы несёте свою отборную чушь ? :ацуте: Поражён Вашим упорством и логикой мышления :идеа:… Подробнее
Господин Берте такой фантазер))
*
Кан 3
ts 22 мая 2016 в 07:54
SGS6 и Sony Xperia X(справа):ночь - ужасно, днем неплохо,но алгоритмы убогие-артефакты и мыло. Плюс-широкий угол!

=== === ===
Meizu Pro 6 и Sony Xperia X (слева). Примерно одинаково. На Sony шумодав сильнее, днем артефактов больше
*
denmars
22 мая 2016 в 12:06
опять говнооптика дешевая,алгоритмы тут не причем,светосила и диафрагма донная,а линзы нонейм как обычно
*
SHAPSUG
22 мая 2016 в 14:30
Мда уж
*
ssu
22 мая 2016 в 21:01
Что совсем всё плохо? Я тут потестировал 13мпх камеру С5Ultra через грязное оконное стекло ближе к сумеркам,на максимуме ISO, ну конечно не фонтан, но вполне себе, шарпинг конечно жёсткий но для данного класса продукта пойдёт.
*
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025