Розээээтка - youtu.be/YbEWuOjEqPg ля, по ходу держит заряд акб. Мне не по карману к сожалению, почти третью часть дохода семьи я не готов за смарт отдать, а так рискнуть можно было б.
SHAPSUG:
Розээээтка - youtu.be/YbEWuOjEqPg ля, по ходу держит заряд акб. Мне не по карману к сожалению, почти третью часть дохода семьи я не готов за смарт отдать, а так рискнуть можно было б.… Подробнее
..явно не финальное ПО камеры Ты видел эти фотки с ихним чудо фокусом?Когда она снимала из заблокированного состояния и напевала о чудо фокусе. Видно даже на экране смарта что они мыльные,не говоря за комп
Zombeer:
..явно не финальное ПО камеры .гг. Ты видел эти фотки с ихним чудо фокусом?Когда она снимала из заблокированного состояния и напевала о чудо фокусе. Видно даже на экране смарта что они мыльные,не говоря за комп .лол.… Подробнее
Вообще я сразу на акб перемотал, мне это интересно, больше всего
ssu:
Это то понятно это 20р полтора года назад а 650 поинтереснее 810 зачастую.… Подробнее
Нафиг оно нужно один норм проц за такие бабки,я лучше алкатель 4эс куплю за 29900 р там 652 чип,шикарный дисплей,шикарный звук и внешние динамики и внутри,достойная камера 16 мп и так далее,еще и гарнитура за 2 тыс в комплекте+шлем виар,так тут я понимаю что отдаю за стильную качественную штучку от сборки до начинки,а не какой то косячный сони
SHAPSUG:
А мне всё больше и больше нравится, просто цена сама по себе не по размерчику, а так как смарт вполне себе годен, если обзоры не врут конечно.… Подробнее
я в обзорах ничего хорошего так и не увидел,нет ни одной фичи где этот тел выделяется хоть чем то,а зная все косяки тел сони,так позитива и вовсе нет
Но я тоже, что то склоняюсь к тому, что сони стала как хайскрин наш, прошивку и пару прог разрабатывают, ну еще стамину и эти мобайл бравии, а остальное тупо заказывают у китайцев. Как SE ODM SAGEM в свое время. Ну помните телефоны на которых шильдик SE и иконки от SE, а ковырнешь чуть, оказывается "муха" от сагем ?
denmars:
я в обзорах ничего хорошего так и не увидел,нет ни одной фичи где этот тел выделяется хоть чем то,а зная все косяки тел сони,так позитива и вовсе нет… Подробнее
Ну я б из него и сенсор отпечатка убрал бы. Я на фичи не смотрю, не нужны они мне, а вот акб волновало, но они умудрились 13 часов браузинга вытянуть как то. А значит и игры часа 4 будет играть. Хз знает как это так они делают, но делают же.
3 июн 2016 в 08:20