Я не понимаю, когда вышел снап 801 его ругали, говорили тротлинг, перегрев, жор акб, а на деле экономный он прям, ну мой компакт сами видите как вывозит хорошо. Почему нельзя было тот же 801 снап просто 64х битным сделать и не гнаться за попугаями? Почему в ХА не воткнули снап 801, он же уже дешевле мтк10 наверно?
SHAPSUG:
Я не понимаю, когда вышел снап 801 его ругали, говорили тротлинг, перегрев, жор акб, а на деле экономный он прям, ну мой компакт сами видите как вывозит хорошо. Почему нельзя было тот же 801 снап просто 64х битным сделат… Подробнее
Не, не дешевле,да и смысла в 32 бит чипах больше нет с той поры как ось стала работать на 64 битках,для ХА мощи хватит с головой,все теже 50 касарей в антуту зашибет но по делу могли бы 625 снап воткнуть который бы под 70 выжал на 720 дисплее и жрал бы ничтожно так как 14 нм техпроц
Да вот жеж неугомонные, как вы определяете экран? Я вот не увижу разницу пока она прям явная не будет, а явная для меня это когда на одном видны пиксели, на другом нет да и что б глаза не болели после пары часов чтения, после сони у меня они не болят. Шрифты ровные, хоть и видать пиксели если близко.
А я дисплей 2,5D не одобряю в целом, а EDGE самсунговский вообще злом считаю. В остальном 2К или нет не важно. Ну аккум целее будет при меньшем разрешении. А у G5 cдисплеем свои проблемы есть. В т.ч.заветы но это мелочи.
ssu:
А я дисплей 2,5D не одобряю в целом, а EDGE самсунговский вообще злом считаю. В остальном 2К или нет не важно. Ну аккум целее будет при меньшем разрешении. А у G5 cдисплеем свои проблемы есть. В т.ч.заветы но это мелочи.… Подробнее
А я кайфую,изображение парит и свайпать кайф,еще с 11 года от него тащился на все ноклах потом люмии все с ним были,это только в обзорах резко все забыли и теперь это все приписывают гнилому яблоку,сравнивая типа с ним,что мол яфон уже завел эту инновацию,а все типа переняли как вижу такой обзор,можно сразу не читать,если обзорщик такую дичь несет это уже делетант
4 июн 2016 в 00:08