Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Pycckий Pok
25 ноя 2006 в 03:28
фанатов, поклонников и бешеных типов собралось дуже-дуже багацько (очень-очень много). Вроде популярности хватало с избытком, следовательно деньги зарабатывались тоже хорошо. Так зачем было тупеть и затупливаться? В метал-музыке не рублю на раз, ориентируюсь по каким-то статьям и вашим постам, поэтому и вопрос терзает. Надеюсь вы мне что-нибудь обьясните. Особенно большая надежда на его приметаллизированность Эхолова.
*
Эxoлoв
25 ноя 2006 в 05:02
Руссkий Роk, а этого никто не знает...
Была когда-то у кого-то правдоподобная версия, что творчество Метлы в 80-ых - не их авторства. То есть, музыку они только играли, сочинял же совершенно другой человек. А сама группа была искусственно созданной на волне популярного тогда у думающей молодежи андеграундного металла. Не ради денег совсем. Просто кто-то дальновидный этим озаботился...
*
Эxoлoв
25 ноя 2006 в 05:02
Собственно, когда Композитору надоело, что о его роли в становлении целой молодежной культуры не знает никто (а имя его, разумеется, нигде и не упоминалось), он "разрывает контракт" в конце 80-ых. В 91 выходит "Black Album" включающий в себя нетрешевые композиции, "забракованные" ранее, но написанные именно Композитором. Группа не вылазит из всевозможных турне и следующий альбом выходит аж в 96 году...
*
Эxoлoв
25 ноя 2006 в 05:10
О том, что он не стоит и десятой части любого предыдущего альбома я упоминать не буду. Совершенно другие мелодии, совершенно другие тексты, совершенно другая политика группы. Группу впору обзывать "Marazmallica". Понятное дело, Хэтфилд как композитор - никто. "Reload "97" только подтверждает вышесказанное.
*
Эxoлoв
25 ноя 2006 в 05:11
А потом выходит потрясающий концерт с симфоническим оркестром. По одной из версий, дирижер этого концерта - и есть тот самый Композитор "Метлы" 80-ых. Это его своеобразный "отыгрыш", "триумф".
*
Эxoлoв
25 ноя 2006 в 05:14
...Но это всего лишь чья-то версия. Ее опровержение тоже существует, но на чем оно базируется я уже плохо помню, да это и неважно. В любом случае, Metallica "83 - "91 - FOREVER! =)
*
Marduk
25 ноя 2006 в 16:56
Эxoлoв, старая Метла форева, а симфоконцерт-полный оцтой и КАКАфония
*
Skalpell
25 ноя 2006 в 18:37
Мои друзья (Железяки(Металлисты))учились и учатся на этой группе.
*
Skalpell
25 ноя 2006 в 18:39
Техас 96-ништяк :voskl:
*
Plug86
29 ноя 2006 в 21:36
Эxoлoв, версия тупа. Ни на какой они волне не поднялись, они ее сами спровоцировали. А музыка поменялась потому что:1) На Джастисе еще есть дух Бертона;2) Джастис - апогей металла, дальше прогрессировать в этом направлении... Кто-нибудь себе это представляет? :) 3) черный альбом создавался совсем по-другому. Читайте книги и слушайте музыку, г-н Матфей:) И, кстати, слова насчет Хэта как композитора аргументировать бы не мешало...
*
Эxoлoв
29 ноя 2006 в 23:45
Plug86, ох, дяденька, помимо книжек еще и посты надо чуть внимательнее читать. Я ведь там буковками на пару слов больше написал. И из них вытекало, что это - не моя версия. Кто хочет ознакомиться с оригиналом, wellcome:
forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=42&t=7710&s=
Нелегко было эту ссылку вновь найти =)
*
Эxoлoв
29 ноя 2006 в 23:52
...посему, претензии ко мне, как к "господину" считаю необоснованными и требую их снятия )
> Джастис - апогей металла, дальше прогрессировать в этом направлении... Кто-нибудь себе это представляет?
Я представляю. Направление "progressive thrash" хоть по названию знакомо?
Nowplay: Mekong Delta - "Innocent" (Kaleidoscope "92) [prog thrash metal] Germany]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024