Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
kent man
29 апр 2011 в 20:13
Все таки kill"em all это крутейшая вещь на века, ни что из нового таких эмоций не доставляет :kul:
*
Frankee
29 апр 2011 в 22:10
kent)(man, а мне больше всех остальных альбомов нравится Master of Puppets. Конечно, в нем нет такого количества хитовых композиций как в черном альбоме, зато это именно та трэшевая метла которую все полюбили.
*
kent man
29 апр 2011 в 22:18
Frankee, первые 3 альбома настоящий треш, потом уже эксперементы пошли, ...and justice for all тяжеловат немного для понимания, но альбом хороший, а черный уже легче потому и популярен
29 апр 2011 в 22:19 / kent man (1)
*
Frankee
29 апр 2011 в 22:30
kent)(man, согласен с тобой. В черном альбоме композиции построены на запоминающихся риффах, что делает его привлекательным для публики. Хотя для широких масс, покорно жрущих все что им выплевывает мейнстрим он не подходит, многие композиции чересчур тяжелы/мрачны/затянуты(нужное подчеркнуть) для них. Но для привлечения внимания к творчеству группы подходит, это первый альбом который я у них прослушал целиком. :stereo:
29 апр 2011 в 22:33 / Frankee (1)
*
kent man
29 апр 2011 в 22:39
Frankee, да альбом хороший получился, но и не просто так они вроде записывались вместе, хет вроде вокалу обручился, я наверное черный и ride the lightning могу полностью слушать, в остальных какая нибудь да не нравится, в правосудию не знаю почему инструменталку никак слушать не хочу, в последним "цианид", а ст.ангер вообще ничего
*
Frankee
29 апр 2011 в 22:50
kent)(man, ну это абсолютно нормально, у каждой группы есть песни, которые тебе нравятся, и песни, которые тебе не нравятся. Я не смогу назвать ни одной группы, у которой бы мне нравились абсолютно все композиции. Альбомы метлы начиная с Load я вообще не воспринимаю. Ни трэш ни хэви, в довесок куча экспериментов, не всегда удачных. В те годы многие, правда этим болели... В общем, начиная с 1996 года мне в альбомах нравятся только отдельные композиции. С приходом Роберта, правда, ситуация изменилась, но лучшие работы метлы были записаны с Клифом.
*
kent man
29 апр 2011 в 22:58
Frankee, один эксперемент мне понравился — S&M :)
*
sahssahs
1 мая 2011 в 20:53
kentman, S&M действительно звучит необычно и завораживающе :-)
1 мая 2011 в 20:53 / sahssahs (1)
*
sahssahs
8 мая 2011 в 22:48
A oni albom v mae vipustjat ili net?
*
kent man
8 мая 2011 в 22:50
sahssahs, а они уже записали?
*
sahssahs
8 мая 2011 в 23:18
kentman: Ритм-гитарист и вокалист Metallica Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) "набил" уже порядка 700 гитарных риффов, которые планируется использовать в будущих работах группы. Как заявил барабанщик команды Ларс Ульрих (Lars Ulrich), Хэтфилду разрешается играть на гитаре только с включённым диктофоном. В результате, всё то время, пока Metallica каталась туром в поддержку последнего на данный момент альбома "Death Magnetic", Хэтфилд как заведённый плодил новые риффы. В последнее время участники Metallica неоднократно упоминали о широких творческх планах. Похвалившись отличным настроем, группа уже даже объявила, кто будет продюсером следующего студийного альбома - Рик Рубин (Rick Rubin), тот же, что продюсировал и "Death Magnetic" bolwe ni4ego ne znaju
*
kent man
8 мая 2011 в 23:19
sahssahs, это я читал, но они вроде как в студию не возвращаются
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025