Malcolm, для меня их совместный проект - это что то из разряда вон выходящего если честно. А насчет денег, как по мне, жаднее их только Kiss. Причем это все не безосновательно. Достаточно почитать интервью, где металиковцев, и понимаешь, что мучают острейшие анальные боли из-за того, что их альбомы скачивают из сети. Конечно, пиратство приносит ущерб абсолютно всем исполнителям какой бы то ни было музыки, но громче всех почему то метла орет ))
Cepбoн, это, ты, кажется, вспоминаешь красноречие Ларса времен так начала 2000-х. С тех пор уже много воды утекло. Lulu - это как раз хороший показатель того, что то время давно позади.
Malcolm, хех, а с моей точки зрения они просто наспех халтуру записали какую-то, чтобы слегка заработать, размышляя, что какой-то определенный уровень продаж за счет громкого имени всё равно будет. Ну или Рид ввел их в гипноз для пополнения своего кошелька. В любом случае всё затевалось ради денег. Ибо если они хотели бы просто поэкспериментировать, то сыграли бы с Ридом, обменялись бы парой дисков с полученной записью на память и разошлись
Doctor_bit, ну да, на Lulu-то они заработают. Хотели бы они заработать - они бы потратили то время, которое ушло на запись, на то, чтобы дать еще несколько концертов. Какие, на фиг, деньги, если записывался малопонятный альбом, и это все прекрасно знали с самого начала?
15 янв 2012 в 17:58