Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
FLYerFLY
18 фев 2007 в 06:26
бред
*
Эxoлoв
18 фев 2007 в 07:14
-limic-, гы-гы. Верная позиция. Сразу вместо того, чтоб объективно доказывать, ху ест ху, охарактеризовал свой пост как "бред", тем самым, экономя наше время =) Так держать. Гы-гы.
*
Maksim
18 фев 2007 в 12:39
-limic-, Эхолов, :flud: ответ на флуд - тоже флуд :ban: Не нови4ек ж уже... :hm:
*
Plug86
18 фев 2007 в 12:47
Эxoлoв, не понял. Я ж не про то, что у меня лично стояк вызывает, а про... Короче, дело не в "нравится-не нравится", а в схожести. Не претерпела их музыка таких уж радикальных изменений.
*
Эxoлoв
18 фев 2007 в 13:07
Maksim, так ты удаляй такое беспристрастно. На это и расчитано.
Plug86, музыканты-то те же =) Видать, нас с тобой разные медведи потоптали.
NP: Megadeth - "Rust in Peace... Polaris" (Rust in Peace / 1990) [thrash metal]
Кстати... А почему Мегадэт, которые также отошли о треша, меня вполне устраивают? =)
*
Ghost
18 фев 2007 в 13:51
Эxoлoв, извиняй. Но это было твоё последнее указание модератору. Как хочешь.
*
Skalpell
18 фев 2007 в 14:36
Maksim, а где тут флуд увидел?Ты в металле шаришь? Матвей обьяснил офигенному риальнаму пацану,что к чему.
*
Ghost
18 фев 2007 в 14:43
Skalpell, тоже самое скажу и тебе. Дело не в металле, а во флуде. Неоднократном.
*
Pycckий Pok
19 фев 2007 в 01:33
Какой же неинтересный этот "Load"! И растянутый. Пресный, безликий. Реально запомнилась только песня на "S", с клипом со змеями.
"Reload". Тут чуть-чуть лучше: первые две песни даже местами нравятся. "Геми фю, гима фа ... ". А на "Ремоирс" (или как там) клип тупой придумали.
А! Ещё ж "Unforgiven-2". Жутчайший примитив, с первым вариантом даже рядом не валялась.
Эхолов, а как тебе обложки альбомов? :-D
19 фев 2007 в 01:36 / Pycckий Pok (1)
*
Pycckий Pok
19 фев 2007 в 01:48
Ну и что с того, что трэш непопулярен в Америке?! Я где-то читал, что у одного Ларса на счету 80 000 000 ". Зачем больше?! Сколько можно? Почему нельзя забахать нечто, утвердившее бы их место в истории музыки и вернувшее бы уважение группе? Или хотя бы попытаться? Ладно, ждём нового альбома. Я же обязательно куплю. Пускай только попробуют хлам подсунуть. Я тогда под многолетней надписью "MetallicA" на соседнем доме кое-что допишу.
*
Plug86
19 фев 2007 в 04:05
Pycckий Pok, чего забахать-то?:lol: Место в истории музыки они себе уж застолбили, хрен выгонишь гГг. И чье уважение им возвращать? Те, кто этим занимается, обычно в такую лужу садятся... Тем более, что вас таких, чье уважение они когда-то сперли и теперь не возвращают, не так уж и много.
*
JazzMan
19 фев 2007 в 04:15
мега бэнд мега брэнд, не знаю что больше:) изза этих парней больше половины музыкантов взяли первый раз в руки инструменты
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025