Из всего трэша, что слышал (Sepultura, Pantera относятся к нему?) только эта группа понравилась и реально запомнилась, хотя ещё далеко не всё послушал. Так, любимые альбомы "Garage"- обе части и концерт с оркестром. Из "St. Anger" только первая песня по душе, да и то, обязательно с клипом; без клипа не цепляет. Видимо я нарываюсь на коллективное порицание за выбор простого, коммерческого и упрощенного . . .
Pycckий Pok, почему же порицание,тут понимаешь дело вкуса,а о вкусах безполезно спорить:podmig:...ну ты раннее всё равно попробуй,где черпаешь музыку?покупаешь?
AlexTin, писец ты сказанул_ МЕГАПИСЕЦ! Столько сколько метла держиться на сцене уже вызывает огромное уважение.ну да_последние лет 8 они меня не очень радуют.ну не чё,хоть так_всёравно молодцы.и остальные музыканты это понимают.а кто такие ЛБ и корн?ну корн ещё хоть более мение в музыке разбираются_достойны уважение а ЛБ? Абсолютные нули.
Behemot, нет, если я вдруг начну слушать всякие линкинобизкитослипкноты, то можете мне смело писать в Box самые страшные матюки. Я за здоровую критику. § § § Музыку почти всегда достаю сам, ищу по 4 муз. магазинам нашего Лас Вегаса. Компа нэма, почти всё окружение "тащится" от шансона, 50 cent и всяких Бандэросов. Вот такой "хренов end".
Marduk, Насчет Удо и Мэйдена прикол чтоль? Они, помоему, изо всех сил стараются усидеть между 2 стульев... Креатор рулит, но по качеству музыки- середняки, не более.
Метла была и остается высшей точкой развития треша:pank: А после 88 года Ульрих сам сказал, что дальше прогрессировать в этом направлении некуда( имхо, альбом действительно вышел черезчур мудреный, прекрасный, конечно, но слишком загнанный в рамки, и от этого не цельный, а скорее однообразный).
Nightwishmen, я так-то не про группы писал, а про каверы . В исполнении современных ню-метал групп их песни звучат живее и ярче. Я ради интереса надыбал оригинал песни Sanitarium и сравнил с ЛБ"шным кавером. Небо и земля. А вот насчёт групп ты зря, всё поколение 90-х шло под их знамёнами и называть их нулями это есть проявление неуважения к стилю и его слушателям.
24 сен 2006 в 07:41