Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Valet
13 окт 2006 в 17:29
Nightwishmen, об "абсолютных нулях" лучше поговорить здесь Limp Bizkit
*
BlackSabbath
13 окт 2006 в 19:49
Что за бред?Tаkого бреда нигде не слышал!Уж лyчше выдать kyчy xитов и выдоxнyтся(Металлиkа себя ещё может поkазать),чем попyстy петь реперсkие штyчkи типа под роk мyзыky,а по сyти гитарный шyм.Совет-останьтесь при своём мнении!
*
Plug86
13 окт 2006 в 20:21
BlackSabbath, и останутся. И будут при каждом удобном случае его втюхивать.
*
Plug86
13 окт 2006 в 20:29
К спору можно добавить, что новому поколению просто не повезло. Нет у них такой яркой группы. А любить когото надо! Поэтому давайте не будем смешивать героев разных времен, а просто будем надеятся, что вскоре появится группа, которая по силе своего дара сравнится с Джеймсом,Ларсом и Ко. А они еще себя покажут! Не как герои молодежи, а как верховные жрецы, недаром всю свою карьеру они делали то, что потом становилось историей.
*
Nightwishmen
13 окт 2006 в 23:12
Plug86,согласен с тобой и Саббатом на 101 процент.я именно так и думаю и именно так и есть.сори если кого обидел нулями:-) обосновывать не чё не буду и не хочу.лентяй.я не професиональный муз критик!а вот если встретите профа в это деле обязательно спросите у него что такое лб,лп,метла и тд.ток если вы ОЧЕНЬ ярые поклонники лб и лп то лучше не спрашивать) без обид.пэ эс:я далеко не поклонник метлы и некого за неё не зарэжу.а вот за ТУЛ_:-D
*
Valet
14 окт 2006 в 00:37
"Что за бред?Tаkого бреда нигде не слышал!Уж лyчше выдать kyчy xитов и выдоxнyтся(Металлиkа себя ещё может поkазать)чем попyстy петь реперсkие штyчkи типа под роk мyзыky,а по сyти гитарный шyм.Совет-останьтесь при своём мнении!" А ЛБ не выдали кучу хитов?! "Рэперские штучки называются речетативом - это целое искусство. "гитарный шум" говоришь? бугага. Ваще то гитарные риффы, ударные, скретчевые запилы + грамотный речетатив =ЛБ. :strela:
*
Valet
14 окт 2006 в 00:42
"Совет - пусть каждый останется при своем мнении!" Это говорит о том, что ты не можешь четко выразить свою позицию и факты о своих НЕОБЪЕКТИВНЫХ высказываниях о ЛБ. Как и Найтвишмен. Но к нему относится только второе. Я ничего не имею против Метлы, сам уважаю безмерно, но ваше необъективное, ничем толком не обоснованное отношение к ЛБ напрягает. Если есть свое объективное мнение о них - в тему про них или ню метал. А то оффтопим.
*
AlexTin
14 окт 2006 в 01:04
А ещё были каверы Staind - Nothing else matters, здоровски испонили и !!!Аврил Лавинь!!! FUEL, Хетфилд и Ульрих думаю были не в восторге :) // VaLet, красаффчег, пиши исчо :apl:
*
Plug86
14 окт 2006 в 02:07
AlexTin, VaLet, если спорить, то в другую тему. Или спорить по теме. Заранее благодарен.
*
Эxoлoв
14 окт 2006 в 02:29
Единственно, что хорошо из каверов на Метлу - это немецкий треш-трибьют 1993. Ни какие нью-металл-мтв-божки рядом не стояли.
*
skoLD
14 окт 2006 в 10:19
Ещё наши группы делали tribute на М.Е.Т.Л.Л.У. в 2000 году,под названием "МОСКВАЛИКА"(Russian Tribute To Metallica) 1.Rossmahaar- The Call of Ktulu 2.E-zone-Harvester of Sorrow 3.Azeroth-The thing that Should not Be 4.Султан-Fade to Black 5.Transylvania-Fuel 6.Nodream-Buttery 7.Дай-Wherever I may Roam 8.Легион-Enter Sandman 9.Черный Обелиск-S&D 10.Chronica-For Whom The Bell Tolls :strela:
*
skoLD
14 окт 2006 в 10:49
:strela: 11.Rusty Bullets-Mama Said 12.Ashen Light-Dyers Eve 13.Koma-Nothing Else Matters 14.БониНЕМ и Жуки-Enter Sandman правда я этот сборник слушал давно,в том же 2000-ом и всех песен не помню только некоторые Черный Обелиск,Легион,E-zone и "жесткостёбную" БониНЕМ и Жуков. P.S. И в нашем Отечестве есть добрые молодцы делающие tributы на M.E.T.L.L.Y.....
14 окт 2006 в 10:51 / skoLD (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024