Мне нравиться одна девчонка в классе. Пьет, курит. Родители внушали что держись от нее подальше, она не айс и внешне (трэш) и по образу жизни. Но я страдал по ней долгое время. Закрывал глаза на все. Создал образ и мечтал о нем, на деле она не идеальна. Позже мы вместе прогуливали уроки, курили на переменах, так и происходило наше общение. Пообщавшись с ней я понял, что она очень хорошая, милая. А все это "форменное безобразие" - это оболочка которую она на себя надела, под влиянием общества в которое она попала. Я забил на нее. Но сейчас снова я ослабел перед ней. Я готов на все ради нее, мне для нее ничего не жалко. Но я понимаю что мои шансы ничтожны. Сам понимаю что это пройдет, но страдаю адски просто. Говорить ей о своих чувствах или нет? Через 2 месяца мы друг друга не увидим больше.
A e, привет электронным людям , Vlad P., а тебе скажу такое если любиш то скажи ей про всё ана тебе скажет взаимно это или нет и всё ты перестаниш мучится , а если всё же ты ей тоже не безразличен то это будет самые счастливые 2 месяца твоей жизни поверь
На пикапе и в книгах по пикапу описанны простейшие вещи до которых сам допереть должен! А главные 2правила! Будь уверен в себе и люби себя в первую очередь! Каждое утро говори " я офигенен"!
22 апр 2010 в 15:19