AЛЁHYШKA, памятники?! 1.5 года меня доставал мальчишка своей любовью. Писал письма, звонил каждый день на домашний, постоянно на сотовый писал! Встречал у школы, подъезда, следил... И ведь никак не объяснишь этому недоумку! А смеялись надо мной...
Cиpeнь, ты права. Себя надо уважать в первую очередь, уделять 6ольше внимания другим, понижение значимостипридет незамедлительно. А там мож окажется, что вовсе не безответно было, и никто не издевался, просто самому опыта не хватило...
lovernick,может человек и не против,чтоб его любили! Но не каждый может адекватно оценить чувства другого,если сам не влюблен! У меня была и безответная любовь,и меня любили безответно.. Главное-для себя решить,хочешь ты страдать,или может эта любовь,как опыт,который сделает тебя сильнее и умнее!
Cиpeнь, тяжело что-то решить и здраво смыслить, хотя понятно, что так и нужно, но непонятно как это сделать... Сам пытаюсь, вроде держусь, переубеждаю, общаюсь с другими девушками. Но ЛЮБОВЬ берет верх, понимаю, что хочу быть только с ней, несмотря ни начто.
А с моей любовию все тож самое, игнорит. Но когда увидит что я ее игнорю, то сразу "ближе". Сегодня на биологии тема: размножение. Училка говорит: но нередко люди навсегда остаются одни... Она резко поворачивается, и смотрит на меня, назад, потом еще раз поворачивается, а умя такой разбитый вид был... Будто улыбки на лице ни разу в жизни небыло...
11 янв 2007 в 18:05