MakcиM, секлаб не имеет такого количества посетителей чтобы плату вводить :D тем более это сайт. а город- программа. ежедневный трафик только одного текста по 2-3гб. долгое время это все было даром. пока не появились клоны и не начали наводить беспорядки. платой они немного отсеиваются. а секлаб не так велик и модеры справляются с проказниками.
Не имеет такого количества посетителей чтоб плату вводить. Чеж вы все со своими платными прогами на секлуб то рвётесь все? Ладно не важно. Я все сказал. Кому надо учтет.
прога супер.я в ней с 26.07.05.(ид 13678730) живу проводил в Городе разные конкурсы,делал и делаю разные проекты...Могу поспорить на ящик пива,что альтернативы в плане виртуального творчества с ТЕЛЕФОНА просто нет!!!!!!!!!!!!!Главное немного разобратся.
Значит ТАК!!!! Все кто базарит что неудобный интерфейс и фсе ТАКОЕ ...бла бла бла...!!! Нефика нешарят...Мая там вже с октября 2005...и очень даж даволен, общение знакомства и тд..Любое приложение мона сделать пад сеа,смайлы,подложки и прочая фигня...Самое интересное ..куда непаедь везде есь знакое, друзья (во многиг городах) реальные встречи,куча народу, пьянки и т.д Ну и естественно мног палезной информации и юмара....
Ну и в первую очередь это интересно тем кто общается с телефона...а не с компа...ВОООООт!!!! #)Вообщем непарьтесь, качайте прогу непажалеете, а общаца мона и бесплатна...да и заработать есь многа способов...:-)
Максим чего ты эту прогу невзлюбил?потому что платить нужно?там есть и бесплатные форумы,чаты.можно и визу оформить.контента тоже бесплатного много.отличная игрушка.
Ну вот и всё... Вот и ушла часть поколения в виртуальный город... С гибкой системой скидок и виртуальным пивом... Главное, чтобы пальцы корни не пустили в телефон
19 сен 2007 в 10:13