Сейчас, наверное, Марадона такой довольный Мол, говорил, что Аргентина резервом играть будем, им это матч не нужен.Но всё-равно они выиграли Наши тоже не плохо играли.Поражение - тоже результат.Из такого результата тоже нужно что-то хорошее выделить для будущего
Результат не важен. 8-) Играли достойно, временами даже хорошо. Комбинировали неплохо, старались играть в однокасание и это иногда проходило. Теперь побеждать ближайших соперников.
Диего Марадона: "Если бы не гол Павлюченко, результат был бы по игре":mda: Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что команда одержала заслуженную победу в товарищеском матче с командой России. - Из положительных моментов сегодняшней игры отмечу, что наша сборная смогла противостоять сборной России, которую я считаю одной из лучших сборных мира. У нее великолепные игроки. Скоро нам предстоит играть отборочный матч чемпионата мира. Но мы с Гусом Хиддинком в отличных отношениях, и я никогда не говорил, что не хочу ехать именно в Россию. С сегодняшнего дня я думаю только о матче против сборной Бразилии. Нужно проанализировать сегодняшний матч, чтобы понять, как можно улучшить игру в обороне и центре поля, чтобы сдержать атаку "селесао". После нескольких не слишком удачных игр было очень полезно победить. Если бы не гол Павлюченко, результат был бы по игре, – заявил Марадона
Гус Хиддинк: "Счет мог бы быть и 4:4":or: Тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения его команды в товарищеском матче против сборной Аргентины (2:3) заявил, что счет в этой встрече мог быть и равным - Думаю, так и должны проходить товарищеские игры. Конечно, мы могли сыграть и с более слабым соперником и получить результат получше. Но мне было интересно посмотреть на свою команду в противостоянии с такой сильной сборной. Если говорить об игре, поначалу мы играли в хороший современный футбол, создали несколько моментов и забили гол. B последние 10 минут первого тайма и в начале второго мы немного потеряли концентрацию и Аргентина нас наказала. Они реализовали почти все свои моменты. Марадона сказал, что счет 1:3 был бы больше по игре? Я не думаю, что счет так важен. Но раз уж на то пошло, если бы Кержаков реализовал свои моменты в первом тайме, счет мог бы быть и 4:4. Об игре с Германией пока не думаю. Ведь на пути у нас еще два важных матча
Сборная России потерпела домашнее поражение впервые за три года:rugaet: Поражение, которое потерпела сборная России в товарищеском матче против сборной Аргентины (2:3), стало первым для команды Гуса Хиддинка за три года. Последний раз сборная России проигрывала бразильцам (0:1) в марте 2006 года. Тогда единственный гол провел на 15-й минуте встречи форвард соперника Роналдо.
12 авг 2009 в 20:56