Роман Павлюченко: "При счете 1:3 вспомнилась Ямайка":vis2: Форвард сборной России Роман Павлюченко после проигранного товарищеского матча сборной Аргентины (2:3) заявил, что при счете 1:3 ему вспомнился результат встречи нынешнего соперника с Ямайкой (5:0). - Наверное, аргентинцы превзошли нас в классе. В тех моментах, что у них были, они забили, а мы нет. Но ничего, нормально, главные игры у нас впереди, эта – подготовительная. Матч, думаю, был полезен – собрались, друг друга увидели, друг друга мы любим... в нормальном смысле слова. С Аланом перед штрафным решали, что будем делать – хотели сначала с отката, а потом я сказал, что так пробью. Метров семнадцать до ворот, все просто. При счете 3:1, конечно, тяжело. Ямайка сразу вспомнилась... Поменялся ли я с кем-то футболками? Да. Только не помню, с кем, – сказал Павлюченко
Андрей Аршавин: "Если бы сыграли 3:3 – было бы великолепно":kul3: Капитан сборной России Андрей Аршавин после проигранного товарищеского матча сборной Аргентины (2:3) заявил, что получил удовольствие от игры - Думаю, что болельщики не очень довольны, мы проиграли 2:3, хотя в первом тайме показали хороший футбол. Если бы сыграли 3:3 – было бы великолепно. Был ли пенальти? Ну, было очень похоже. Мы хорошо играли, я получал удовольствие от игры, но пропустили на последних секундах тайма, и игра резко изменилась. От этой игры и игры с бразильцами у меня впечатления разные. Тогда было холодно, мерзко и невозможно играть в пас. А здесь мы сами диктовали условия в первом тайме. Во втором у них вышли свежие игроки, а у нас подуставшие остались. Аргентинцы просто показали свой класс, они реализовали свои моменты. Конечно, интересно играть с такими командами, а не с командами, где нет звезд, – сказал Аршавин
Arjen RoBBeN, не роналдо,а роберто карло пнул метров с 28 и зацепи руку роналды и гол,в ссср бы этого судью бы растреляли,а россия еще и ему денег дали
Жаль, что проиграли. Первый тайм понравился. А игра в целом - не очень, она разделилась на отрезки. Средняя линия действует неплохо, а защита - как обычно, оставляют пространство даже в позиционных атаках, и это не учитывая, что старались играть с таким соперником ярковыраженным первым номером. Но, с другой стороны, лучше проиграть сейчас - есть над чем задуматься в предверии осенних матчей
Болельщики "Спартака" отказались разместиться на одной трибуне вместе с фанатами ЦСКА на матче с Аргентиной:mdja: Болельщики "Спартака" отказались расположиться на одной трибуне вместе с поклонниками ЦСКА во время товарищеского матча Россия – Аргентина (2:3). Билеты, которые остались невостребованными болельщиками красно-белых, ВОБ распределило среди остальных членов организации. В итоге во время игры на фанатской трибуне не оказалось ни одного баннера болельщиков "Спартака", сообщает "Советский спорт". Данная акция протеста красно-белых вызвана июльскими событиями, когда перед матчем "Спартак" – ЦСКА фанаты армейцев сожгли спартаковский баннер.
Chris Paul, seclub.org/forum/goto/8620056/ - какая разница болеешь ты за Спартак,за ЦСКА,за Динамо или за Локомотив?Это же игра сборной,от жиру бесятся
13 авг 2009 в 01:48
Форвард сборной России Роман Павлюченко после проигранного товарищеского матча сборной Аргентины (2:3) заявил, что при счете 1:3 ему вспомнился результат встречи нынешнего соперника с Ямайкой (5:0).
- Наверное, аргентинцы превзошли нас в классе. В тех моментах, что у них были, они забили, а мы нет. Но ничего, нормально, главные игры у нас впереди, эта – подготовительная. Матч, думаю, был полезен – собрались, друг друга увидели, друг друга мы любим... в нормальном смысле слова. С Аланом перед штрафным решали, что будем делать – хотели сначала с отката, а потом я сказал, что так пробью. Метров семнадцать до ворот, все просто. При счете 3:1, конечно, тяжело. Ямайка сразу вспомнилась... Поменялся ли я с кем-то футболками? Да. Только не помню, с кем, – сказал Павлюченко