Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 15:18
Ballack-13, загадывать не буду, но может будет возможность попасть на стадион:fanaty:
*
Ballack-13
28 авг 2009 в 17:54
Блин везёт тебе:-(
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 18:16
Ballack-13, не сглазь... еще ничего не ясно, тем более может билеты уже все распрададут, пока я в Москву приеду:gy:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 18:17
Прием заявок на билеты на матч Россия – Германия продлится до 10 сентября:dum:
РФС объявил о том, что будет принимать заявки на билеты на матч квалификации ЧМ-2010 Россия – Германия до 10 сентября. В одни руки будет продаваться не более четырех билетов.
- Мы ожидаем аншлага сродни тому, что был на матче Россия – Англия в 2007 году, поэтому принимать заявки начинаем заблаговременно. Паспортные данные собираются для того, чтобы иметь возможность идентификации каждого болельщика. Это, во-первых, необходимо по соображениям безопасности, а во-вторых, позволяет выявить пути утечки билетов к спекулянтам, – цитирует директора коммерческого департамента РФС Петра Макаренко "Спорт-Экспресс"
*
Ballack-13
28 авг 2009 в 18:32
RoBBeN,тьфу,тьфу,тьфу:-Dтеперь не сглазю:-D
*
wHiTe tUSk
30 авг 2009 в 12:48
Аршавин: Надеюсь, что смогу восстановиться к матчу с Лихтенштейном
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин после проигранного матча 5-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" (1:2) заявил, что расстроен поражением в чемпионате, а также прокомментировал возможность своего участия в отборочных матчах ЧМ-2010 против сборных Лихтенштейна и Уэльса. "Сейчас я расстроен результатом. Да, мы потерпели первое поражение, которое, думаю, лишь придаст нам дополнительные силы. Мы сделаем выводы. Во втором тайме "Манчестер" чуть-чуть поднажал и этого "чуть-чуть" хватило, чтобы забить нам два гола. После этого мы встрепенулись, но этого уже нам не хватило. Минус три очка. Хорошо, что сборная выступит в Санкт-Петербурге. И вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов "Зенита", которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу".
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2009 в 15:24
Аршавин не сыграет с Лихтенштейном:(
Нападающий сборной России Андрей Аршавин из-за травмы не сможет сыграть в отборочном матче ЧМ-2010 с Лихтенштейном. Это стало известно после медицинского обследования, которое форвард "Арсенала" прошел в понедельник.
- Матч с Лихтенштейном я точно пропущу, - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".
- А с Уэльсом?
- Это пока неизвестно - шансы на восстановление к Кардиффу остаются. Я очень хочу 9 сентября выйти на поле.
- Может, стоит попросить врачей форсировать лечение?
- Нет, это, к сожалению, не поможет: для моего восстановления просто нужно время. До матча с Уэльсом еще девять дней - есть вероятность, что этого может хватить. А вот к ближайшей субботе, как интенсивно ни лечись, в строй все равно никак не вернешься.
Напомним, что матч с Лихтенштейном состоится 5-го сентября, а с Уэльсом – 9-го сентября.
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2009 в 15:25
С Лихтеном - пох, а вот в Уэльсе Арш очень нужен:fanaty:
*
Streetbor
1 сен 2009 в 18:38
будет не хватать Андрюшки на поле :nea: Поскорее бы восстановился :rossija:
*
Ragnos
1 сен 2009 в 22:02
Хотелось бы увидеть нападение:Бухаров+Кержаков :mjach:
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 00:02
Гус Хиддинк: "Аршавин может сыграть с Лихтенштейном":hz:
Тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что у капитана команды Андрея Аршавина есть шанс принять участие в матче отборочного этапа ЧМ-2010 против Лихтенштейна, несмотря на травму, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
- Аршавин не присутствовал на тренировке, но его участие в матче с Лихтенштейном все-таки возможно. Мы посмотрим на его состояние. Жирков все это время не играл в "Челси" из-за травмы, но у меня есть информация и от него самого, и от "Челси", что последнюю неделю от тренировался в общей группе и со второй командой, когда основа была в отъезде. Посмотрим, насколько он будет готов, у нас для него есть дополнительные упражнения. В конце недели будет видно, – сказал Хиддинк
*
Лыжниk52
2 сен 2009 в 01:24
Кто нибудь пробовал подать эту заявку на получение билетов на матч с Германией? :)
Я звонил в РФС,спросил по поводу билетов...меня очень долго соединяли,а там трубку ни кто не берет :-D Чиновники хреновы!!! :kofein: кто нибудь еще мутит на билеты?
2 сен 2009 в 01:27 / Лыжниk52 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025