Если игроки уйдут, это будет идиотизмом... ИМХО. Ставить амбиции сборной поперек проявлениям обиды некоторых болел - глупо. Да накажут! Сколько их? 100? 1000? 10000?.. А нас?.. Болел по всей России??... А в Дойчланде?.. Что в Германии? Они несомненно поддержат такое проявление солидарности. Уш если и должен кто уходить с поля так это тот, кто и является виновником всей этой каши, а не сборная страны. Али ты мужик то бейся! Бейся с противником! Бейся с трибунами! То что ты борешься с трибунами со своими - уже показатель... Только победить их невозможно! И купить!.. Их можно толко завоевать! А уходить... Уходили однажды в Бельгии... И че?.. Вперед, Россия! Уш больно много внимания этому человеку... 8-)
Перед игрой с Лихтенштейном главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал кадровые проблемы команды, а также устроенную на Московском вокзале Владимиру Быстрову обструкцию. И подчеркнул, что перед командой не стоит задача разгромить "карликов". Пресс-конференция Гуса Хиддинка перед матчем Россия – Лихтенштейн была краткой и деловой.ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=24205
Гус Хиддинк: "Я не знаю, что будет после ЧМ-2010":( Тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал возможность продления контракта с национальной командой. - Я не знаю, что будет после чемпионата мира. Пока нам осталось провести четыре матча отборочного цикла. Или даже шесть, если сборной России придется выступать в стыковых играх. Очень надеюсь, что мы поедем на финальный турнир в Южную Африку. О более отдаленном будущем говорить пока не готов:molitva:
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8822774/ - да полюбому наши не уйдут с поля, я в этом на 100% уверен... а сказали это чисто чтоб подпугнуть болел... а что им оставалось делать? не молчать же, вот и кинули фразу, теперь вся россия парится... да и болельщики, которые все это делают, идиоты - заибали уже! и вообще, ПУСТЬ ЗЕНИТ УХОДИТ С ПОЛЯ, А НЕ СБОРНАЯ!
Сборная России сыграет в три форварда:dovolen::rossija: Сборная России сыграет против команды Лихтенштейна в матче отборочного турнира ЧМ-2010 с тремя нападающими, рассказал главный тренер хозяев поля Гус Хиддинк. - Мы выступаем дома, а это значит, что должны контролировать игру, доминировать на поле, - отметил голландский специалист. – Поэтому как минимум три форварда выйдут на поле в предстоящей игре. Голландский специалист также подтвердил предположения болельщиков, сказав, что капитаном сборной России в отсутствии травмированного Андрея Аршавина станет полузащитник "Рубина" Сергей Семак.
После матча с Лихтенштейном в Быстрова бросили шарфом:idiot::mda: После отборочного матча ЧМ-2010 между сборными России и Лихтенштейна (3:0) на поле выбежал болельщик и бросил спартаковский шарф в полузащитника "Зенита" и национальной команды Владимира Быстрова. Подбежав к игроку, он успел что-то ему крикнуть
4 сен 2009 в 22:38