а что в основном составе вчера делал Кержаков, который уже забыл как голы забиваются, я вообще ума не приложу. какой-нибудь условный Дядюн и то лучше сыграл бы, не говоря уже про Дзюбу.
Морзик:
Не Формат, да они меня все из стартового состава выбешивали, но эти двое особенно. Нет уж, я это убожество больше смотреть не хочу. Да комбаров там мимо проходил и не видел, как мяч рядом пролетал. И естественно не винов… Подробнее
не важно за кого я болею. Ты скрин посмотри и скажи кто виноват, когда игрок на полкорпуса в офсайде.
Не Формат, это многое может объяснить. Так они же не стояли статично в таком положение, как на скрине. Кто мешал этому защитнику занять лучшую позицию?
Морзик:
Не Формат, это многое может объяснить. Так они же не стояли статично в таком положение, как на скрине. Кто мешал этому защитнику занять лучшую позицию?… Подробнее
ему мешало умение правильно создавать искусственный офсайд, который не был зафиксирован лайнсменом
Flo Rida:
а что в основном составе вчера делал Кержаков, который уже забыл как голы забиваются, я вообще ума не приложу. какой-нибудь условный Дядюн и то лучше сыграл бы, не говоря уже про Дзюбу.… Подробнее
К Дзюбе, кстати, притензей меньше всего во вчерашнем матче, остальные все "унылость", пора гнать всю эту незыблимую основу, березуцкого, быстрова, кержакова, игнашевича. Это как Онопко, Титов, Никифоров и прочие, которые однажды спасли жизнь романцеву и тот обещал брать их в сборную до конца своих лет
Fatality, так я и не предъявлял никаких претензий, если ты не заметил. мои претензии были к Кержакову, я сказал что даже Дядюн какой-нибудь лучше бы сыграл, а Дзюба и подавно
Такое чувство было, что это либо договорняк, либо наши опять перед матчем в клуб сгоняли как в 2010-м По игре Быстров и Дзюба что-то пытались, остальные как с похмелья.
15 авг 2013 в 17:09