krecerr, "радел за русский народ" - казни,принудительные работы,введение дополнительных налогов,набор в армию воевавшую в интересах чужих государств -то есть прямое уничтожение генофонда нации - это по твоему радение?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10917464/ - неужели ты в это веришь? А еще некоторые тогда клеймили его как Антихриста. Эту "гипотезу" тоже рассматриваешь?
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10924915/ - антихристами у нас каждого второго называют и фашиста-Гитлера,и созидателя-Сталина ,и Наполеона и нынешних наших правителей.Считаю что ненадо всё валить на мифического антихриста.А случаев когда родственники признавали за своего совершенно другого человека по определённым причинам предостаточно.Так что тут не вера,а выводы на основе представленых фактов имеют место.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10944206/ - ты по своему обычаю опять увёл разговор от темы ,ну такой уж ты есть,тебя похоже не переделаешь,и поэтому я на тебя не обижаюсь .Я говорил о российском монархе известном как Пётр I Алексеевич,и не обратил внимание что ты написал "Пётр II" думая что ты тоже пишеш про Петра I.
Где подтверждение словам то что Петр 1 пьяница . Человек который расширил кораблестроение на Русь изменил её язык открыл окно в европу и это не все его реформы а их очень много и они очень положительно отразились на Руси не мог быть пьяницой . Иначе
26 апр 2010 в 21:24