Как вы себя ведёте в чате? | SEclub.org
Как вы себя ведёте в чате?
Все новые
Всего сообщений: 430
*
Jigalo 1
9 окт 2007 в 20:14
Ramen,
*
DFH-1
ts 9 окт 2007 в 20:59
зaлeтнaя, а как ты предлагаешь разговор начать? Ты например без "как дела" говоришь, типа на тебе :romawki: А у человека умер кто-нибудь сегодня, хароший разговор выйдет
*
зaлeтнaя
9 окт 2007 в 21:39
dFh-1, уж я та в любой ситуации найду о чём пабазарить и :romawki: ему настроение поднимут:)
*
MATheRhackeR
10 окт 2007 в 17:00
.........по настроению...раньше только там и сидел, находил много собеседников...сейчас половину из тех, кто увидев меня кричит "Ух-тыыы!!!Дарофф!!!Скока лет прашло с момента нашей последней встречи!!!"и т.п не знаю аль не помню:)также нравилось "разводить" людей, особенно, если с каким-нить =>
*
MATheRhackeR
10 окт 2007 в 17:02
.........другом, сидящим рядом со мной в реале, заползем:)ф данный момент захожу ес только в Викторину...с умник"ом пообщаться - без "здрассте", без "просчайти"...пока первые не начнут:gy::morkovka:
*
Wels
10 окт 2007 в 21:14
Чет-для меня времяпровождение когда делать нечего.беду себя так не ругаясь тока в том случае если не игнорят.я уже год в Фанке сюда тока сегодня регистр.. Думаю оцените без суеты я и правду ценю доброту и отзывчивость
*
Wels
10 окт 2007 в 21:27
Чет-для меня времяпровождение когда делать нечего.беду себя так не ругаясь тока в том случае если не игнорят.я уже год в Фанке сюда тока сегодня регистр.. Думаю оцените без суеты я и правду ценю доброту и отзывчивость :demon:
*
L!NZA
10 окт 2007 в 21:30
ПО НАСТРОЕНИЮ :lol:
*
777-UZER-777
10 окт 2007 в 21:36
МДА, ЭТО ТУПО! ЕСЛИ ВЕСЬ ЧАТ БУДЕТ ЖИТЬ ПО ТЕМ СОВЕТАМ, ШТО ЗДЕСЬ РАСПИСАНЫ, ТО ОН ЖИТЬ НЕБУДЕТ ВОВСЕ! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, У КАЖДОГО СВОИ ПРИВЫЧКИ, МНОГИЕ ПОСВОЕМУ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА, ЗАПОСТОЙ НЕЗАМЕЧАЯ И НЕПОНИМАЯ ЭТОГО! НАПРИМЕР Я СЕЙЧАС ПИШУ ВЕРХНИМ РЕГИСТРОИ! ИМЕННО НА ЭТИХ РАЗНООБРАЗИЯХ, НЕСОГЛАСОВАНАСТЯХ И НАРУШЕНИЯХ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ЧАТ, ВПРОЧЕМ КАК И ОБЩЕНИЕ В ЧЕЛОМ! РАЗНООБРАЗИЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ПРОСТО БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЮ И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ! !
*
DFH-1
ts 10 окт 2007 в 22:23
777-UZER-777, мнение-мнением, а ты читал почему просят не писат верхним регистром? Нельзя призывать людей к эгоизму :nenado:
*
зaлeтнaя
11 окт 2007 в 00:34
dFh-1, вот пчиму я така эгоистична :rzhu: это всё верхний регистр
*
777-UZER-777
11 окт 2007 в 03:11
dFh-1, КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОСЯТ? И Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ЭГОИЗМ! ДАЖЕ НАОБОРОТ! ПРОСТО, КАЖДЫЙ РАЗ ПРОВОДИТЬ НУДНУЮ ПРОЦЕДУРУ СМЕНЫ РЕГИСТРА, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Я ЗА ДЕНЬ ОСТАВЛЯЮ ПО ПЯТЬ ШЕСТЬ СОТЕН ПОСТОВ, ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ НАПРЯГ! ПОТОМУ МЕНЯ ЧАСТО ПИНАЮТ, НУ НИКТО НЕВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025