Пока ещё нормальный пивасик Доктор Дизель 0,5...А вообще пить лучше баночное или бутычное пиво чем в кегах пластикавых, вкус даже у одинаковой марки в разных тарах сильно отличается не в пользу пива в кегах
cтacя2OO8, верно,при открытии банки алюминий окисляется,от этого и вкус гавно. По этому при транспортировании если в паке одна банка потекла должен в брак идти весь пак,это по закону! А как это исполняется я видел,пример компания Делс Екатеринбург,работал там,всё в продажу.
У моего друга родственник работает на пивзаводе,он показывал чемоданчик для изготовления пива-различные порошки. Он говорил что эти порошки разбавляются водой и нужным кол-ом спирта. так что вот такая херь творится
[D!MABUK!N], самое интересное,что нет никакого контроля! Купили тут пива 6л на разлив в двоих и весь день на очке,блин,не так обидно было бы если головой на очке...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7527930/ - верно подмечено. Но и в пиве должма быть мера.Больше 3 литров в сутки низзя.//Я и правда замечаю,что в российское пиво че-то добавляют,что ли. От него как-то странно хмелеешь.Вроде,и голова ясная,и речь и движения...А адекватность немного не та
Пиво стало совсем не то:fu: вчера взяла баночку Балтика-3 и смогла сделать 4 глотка. Спирт голимый. Один раз уже так натыкались.. Вообще предпочитаю в стекле. И непастеризованное. Разливное-весчь...но редко где качественное. Не российское пиво не очень люблю.
14 мая 2009 в 11:33