artem3339, seclub.org/forum/goto/12510764/ - незнаю я какое это оно как ваше )))) но солод-химический состав,ненатуральный,а вода там самая обычная,с сверловины,потому что ее очищать дороже выходит чем потом за пиво выручиш..
Rainford, есть у нас пару марок, его пьют все и молодые и старые потому что оно вкусное и напоминает то жигулёвское в жёлтой этикетке, если бы они делали как попало то его бы ни кто не пил. Если балтика гомнючее пиво так его никто не берёт хотя завод в городе стоит, а взять абаканское или жигулёвское (местное) то оно долго на прилавке не задерживается редко встречал старше недели, обычно 4 дня от даты про-ва и вкус действительно не поменялся как было вкусно в 05г так и в 10г остаётся, чего не скажешь о других
artem3339, seclub.org/forum/goto/12510996/ - химия это все химия.Когда рыбу химическим способом пропитывают,коптят,она тоже вкусная и считай ничем от копченной на натуральных оппилках не отличаеться.. Ну да я тоже иногда пиво пью невзирая что это химия.Если захочеться то блин закрываеш глаза
Пивоваров никто не контролирует,как и любой другой продресурс.Пиво с завода вывозиться десятками тысяч тон в торговые точки распространения по всей стране.Вы хоть понятия имеете сколько надо хмелю и ячменю,дальше уже ячменного солода?И сколько пиву надо перебродить что бы все это сусло,или как там правильней непомню,пивом стало.Зачем пивовару такой гемморой,если есть химическое решение,причем дешевле чем купить зерна и хмель,Так что стоит ли разрабу заморачиваться над покупкой продуктов для приготовления выпуская дешевое пиво,а оно по сравнению с закупкой зерна дешевое и по сравнению с др поизводственными продуктами
Пиво с завода вывозиться каждый день,и если делать его чесным и натуральным путем,владельцу вообще никакой ценовой выгоды,и эта работа была б при нынешнем раскладе жизни считай убыточная,и жил бы этот владелей как обычный советский гражданин,ненюхавши отдыха где нибудь в турции или еще дальше,на мальдивах.А еще и заводским зарплату платить надо..
Rainford, ну раз так ты думаешь то всек продукты химией напичканы, не знаю как у вас но у нас в сибире такой ерундой не страдают всё свое свежее, для своих же людей
Rainford, так слушая тебя и читая состав всего,что ты употребляешь, можно решить,что и воздух тоже химией напичкан,и дышать тоже вредно.Однако и ты и все мы дышать еще не разучились,и вряд ли разучимся. И употребляем продукты,которые оказывается тоже химией напичканы,или с ГМО.Так подведя итог:зачем заново изобретать велосипед или же открывать Америку,зная что практически все - химия? Незачем.
Rainford, а ты думаешь,что разливное пиво сварено из натуральных продуктов? Наивный малый.Хмель то заменили хмелесодержащим заменителем.И производителю,сам подумай,невыгодно класть натуральный хмель в пиво.И то что ты написал типа"пей синтетическое пиво"-сам то пьешь какое,м?Натуральное?
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/12523261/ - ты вообще читать и мыслить умеешъ?Где я писал про натуральное пиво?Про живое, мертвое или хоть какое?И разве не я писал что натурального ничего нет ни в одном пиве,ни хмеля ни солода?.очки. Я лучше его в домашних условиях сделаю или просто квас с ржаного хлеба,летом это еще то Так я буду наверняка знать с чего я приготовил.
16 дек 2010 в 06:30