Heroes & Generals (рус. Герои и Генералы) — находящаяся в разработке многопользовательская игра, распространяемая бесплатно в раннем доступе Steam. Игра будет включать в себя пехотные подразделения, танки, самолёты и наземные транспортные средства периода Второй мировой войны. В игре будет присутствовать разнообразный ландшафт, от полей в сельских местностях до городов Wiki Оф.сайт Сообщество Вконтакте Страница в Steam
Aleksus78:
а эта мало весит гига полтора всего ))) Я за фрицев играю,советские войска насчет оружия принизили разрабы гады,еще есть американцы… Подробнее
она на net.framework вроде как и можно без стима играть нужно только расширение в браузер поставить,а еще в ней можно кататься на велосипеде и посвистеть www.youtube.com/watch?v=FxQWCJDIeVk
Aleksus78:
она на net.framework вроде как и можно без стима играть нужно только расширение в браузер поставить,а еще в ней можно кататься на велосипеде ))) и посвистеть www.youtube.com/watch?v=FxQWCJDIeVk .гг.… Подробнее
Zombeer, ага этот мясник еще то перец - "я не могу ствол опустить" блин карты классные,те которые в начале игры вообще рядом не стоят,еще и мотоцикл имеется
Zombeer, Я пока что купил mp43 41к кредитов вроде, сейчас вот открылся mp40 158к кредитов короче копить долго,на нынешний пп навешал патроны ствол и пружину,прицел дорогой и да по совету одного ютубера играю без гранаты,он и бегает шустрее и за починку гранаты дерут кредиты
ts 23 апр 2016 в 11:08
Wiki
Оф.сайт
Сообщество Вконтакте
Страница в Steam