God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2010 в 22:11
M.Fenix, ну ведь все покупающие PS-3 ,знали, что цены на игры будут большие.Но мне кажется ,что игра God of War 3 будет шедевром.Я на Ютубе как увидел, выбор сложности на игре то обалдел, а дальше было видео начало игры, все так масштабно и зрелищно../спасибо !/
*
AlexFenix
9 апр 2010 в 22:18
A.BлAдиMиp, да, цены высокие, но переплачивать половину объективной стоимости я не очень хочу. Хотя Heavy Rain взял за такие же деньги, но учитывая сколько я ждал ливень и сколько времени мне было абсолютно пофиг на ГоВ...)
*
The Snake
9 апр 2010 в 22:22
Да парни,игрушка крутая.Когда я играл,очень понравилась прорисовка врагов.Особенно быков и горгон
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2010 в 22:25
M.Fenix, да ливень ты ждал конкрето,это факт !,рисковал..ну ты понял, а игра всетаки очень и очень не плохая./сорри за офтоп/ .А с переплатой, ну ,что делать, ""барыги"" деньги на нас зарабатывают..
*
AlexFenix
9 апр 2010 в 22:30
A.BлAдиMиp, самое обидное то, что если заказать через онлайн магазины, где цена нормальная(2000-2100р), то доставка обойдется как раз в "магазинную" разницу :zvezdy:
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2010 в 22:45
M.Fenix, ну так всегда, что могут то урвут.А,вот чисто юмор!,у нас все иры с русской отзвучкой из России. ""Барыги"" покупают диски через ваши магазины,а у нас конкретно зарабатывают.Вот ""американка"" Got of War 3"" у нас без русского лежит и ни кто не берет, все русский хотят..
*
AlexFenix
9 апр 2010 в 22:48
A.BлAдиMиp, вот уж когда действительно самому легче у нас заказать... а на европейке русский язык присутствует?
*
The Snake
9 апр 2010 в 22:49
A.BлAдиMиp, а мне на английском больше нравится,на русском голос не такой жестокий :-(
*
Лaнгpaф
9 апр 2010 в 22:55
Я все игры тока на англ прохожу,т.к. на русском голоса дебильные немного!!!Если проблемы с англ то играть лучше на англ,но включить русские субтитры)
9 апр 2010 в 22:55 / Лaнгpaф (1)
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2010 в 22:58
M.Fenix, эх да я бы всегда в России заказывал,вот только ваши интернет магазины с нами не хотят сотрудничать./сорри Алексей,мы легендарно офтопим,надо заканчивать../
*
The Snake
9 апр 2010 в 23:00
Лaнгpaф, согласен
*
AlexFenix
9 апр 2010 в 23:01
A.BлAдиMиp, держи на будущее gamestop.ru/rules.html :ps: оффтопа по сути и не было ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025